妊娠・出産 2人目の時は新しいバスタオルを使う方がいいですか?皆さんはどうされましたか? 8月に2人目を出産します。 1人目の時は、バスタオルとか肌着を赤ちゃん専用の洗剤を使って洗っていました。 2人目ってどうなんですか? バスタオルは、新しいものを買った方がいいのかなと考えています。 皆さんそれぞれだと思いますが、2人目の時はどうされましたか? 最終更新:2018年5月16日 お気に入り 赤ちゃん 出産 バス 洗剤 肌着 2人目 虎ちゃん(7歳, 10歳) コメント M 2人目産まれてからは 洗剤をさらさに変えたので 一緒に洗って同じタオル使ってました! 5月16日 虎ちゃん 早い回答ありがとうございます^ ^ さらさは、使ったことあります。 あれなら、自分達と一緒でも安心できそうです。 ありがとうございました! 5月16日 おむれつ 上の子のと一緒に洗ってます! 洗剤は さらさ なので大人も同じですが 1歳くらいまでは分けたい派です! 5月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
虎ちゃん
早い回答ありがとうございます^ ^
さらさは、使ったことあります。
あれなら、自分達と一緒でも安心できそうです。
ありがとうございました!