子育て・グッズ 産後の骨盤ベルトを買いたいのですが、どれがオススメですか?(^q^) 産後の骨盤ベルトを買いたいのですが、どれがオススメですか?(^q^) 最終更新:2018年5月16日 お気に入り 産後 ゆり(7歳) コメント 退会ユーザー 私はワコールのを使ってました。 ガードルもおすすめですよ(*^^*) 妊娠前より痩せました! 5月16日 ゆり ありがとうございます! 下着メーカーのものもあるんですね! まだ、お腹がぷよぷよしてるのですが それも、元通りになりますかねぇ?(T_T) 5月16日 退会ユーザー なりますよ(*^^*) 骨盤ベルトは入院してるときからつけてて、悪露がおわってからガードルに切り替えました。 骨盤ベルトは6千円、骨盤ガードルは1万弱しますが、効果はあります! 5月16日 ゆり なるほど✨どんなものを買えば良いか迷いすぎて、 もう少しで産後一ヶ月なのに、まだ 付けれてません( ;∀;) やばいですね。。。 教えていただき、ありがとうございます!(^q^) 5月16日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
ありがとうございます!
下着メーカーのものもあるんですね!
まだ、お腹がぷよぷよしてるのですが
それも、元通りになりますかねぇ?(T_T)
退会ユーザー
なりますよ(*^^*)
骨盤ベルトは入院してるときからつけてて、悪露がおわってからガードルに切り替えました。
骨盤ベルトは6千円、骨盤ガードルは1万弱しますが、効果はあります!
ゆり
なるほど✨どんなものを買えば良いか迷いすぎて、
もう少しで産後一ヶ月なのに、まだ
付けれてません( ;∀;)
やばいですね。。。
教えていただき、ありがとうございます!(^q^)