※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さあまま
子育て・グッズ

ゆめタウン浜線のbaby parkの体験入学に行く予定ですか?赤ちゃんフェスタで声をかけられたそうですね。

熊本県にお住いの方!!ゆめタウン浜線にあるbaby park?という教室に通わせられてる方、予定のある方いらっしゃいますか??😯体験入学?的なのどんな感じでしたか??

赤ちゃんフェスタで声をかけてもらい、明日体験入学に行くかもです!

コメント

まな

熊本住まいでなく参考にならないかもですが🙁✨
友人がベビーパーク行ったら宗教的な感じで(友人も私も無宗教)苦手と言っていて体験行こうと思っていたのやめました😫💦
勧誘がちょっと強引だったともいっていました!

• さあまま

さあまま

やっぱりそおなんですね💦
    勧誘やばそうなんで、私も迷ってて😨

• 5月16日
林檎

私もこの前の赤ちゃんフェスタで体験入学受付して、一回行ったのですが、なんか最初はいいなって思ってましたが、料金結構するし、なんか自然な感じでサラッと勧誘させられそうだったので、2回目からは行かなくなりました💦
ちなみに、一回参加じゃプレゼントもらえませんでした😑

• さあまま

さあまま

私もいいな!と思ったんですけど、我にかえるとりょ絵金も高いですし、やめようかなと、、、どおやってことわりました??

• 5月16日
  • 林檎

林檎

私は用事ができたのでと言って断りました😅
    次来れますか?と聞かれたのですが、行きたくなかったので、まだ予定がわからないので…と言ってそのままスルーしました💦💦

• 5月16日