子育て・グッズ 子供の歯科健診に行く予定ですが、時間が早くて困っています。離乳食の対応が心配です。 皆さんは区がやってる子供の歯科健診に行きますかまたは行きましたか? 明日9:30からやる予定ですがあまりにも時間が早く離乳食とかどうすればいいのかなと思ってます(⸝⸝› ‹⸝⸝)💦 最終更新:2018年5月16日 お気に入り 1 離乳食 健診 歯 れいか(8歳) コメント 退会ユーザー いつも何時に離乳食なんですか? 家からはどのくらいのところでやるんですか? 5月16日 れいか 起きてるとだいたい8:30〜9:30の間あげてます。 保健センターでやる予定なんですがバスでだいたい15分ぐらいにのところです。 5月16日 退会ユーザー その時間だとバタバタしそうですね🤣行きたいなら明日だけ早起きさせる、行かなくていいならいつも通りでいいと思います。 5月16日 れいか そうですよね(^_^メ) もっと遅い時間にやって欲しいです。笑 5月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいか
起きてるとだいたい8:30〜9:30の間あげてます。
保健センターでやる予定なんですがバスでだいたい15分ぐらいにのところです。
退会ユーザー
その時間だとバタバタしそうですね🤣行きたいなら明日だけ早起きさせる、行かなくていいならいつも通りでいいと思います。
れいか
そうですよね(^_^メ)
もっと遅い時間にやって欲しいです。笑