母親向いてない。旦那は今日初めて私が離乳食を食べさせるところ薬を飲…
母親向いてない。
旦那は今日初めて私が離乳食を食べさせるところ薬を飲ませるところを見ました。
離乳食も薬も全部べーっと出してしまって、ちょっとイラッとしてしまったら「おれがあとやるからイライラするなら変わって」と言われてしまいました
イライラして子どもに当たった訳でもないし、ただ食器洗う時に言葉として出てしまっただけです。(子どもに向かって言ってないです)
イライラしない親が理想なんだと思うんですが、ご飯食べてよ、薬飲んでよって私は少しくらいイライラしてしまいます。
ダメな母親です。
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月)

2児のMaMa💙🩷
毎日お疲れ様です😭
分かりますよめちゃくちゃ😢

ママリ
ご飯食べてくれないとイライラしてしまいますよね🥺私もします🥺
イライラしない母親、常に笑顔で優しい母親が理想なのはわかっていますが、母だって人間!そんなの無理だと思って諦めています😂
毎日育児お疲れ様です!イライラした時は息抜きも大切ですから、私も少し息抜きしてまた子どもと向き合います✊🏻︎💕︎
-
はじめてのママリ🔰
お盆中ずっと一緒にいるのがストレスで「もう喋んないらつく」と言われてしまいました
自分の母親が理想なんだと思いますが私は義母のように女神のような子育ては出来ません
旦那には内緒で県外の実家に帰ろうと思いす。- 1時間前
コメント