コメント
なみ
まず
辛くても身なりを整える(髪型、服装、ナチュラルメイク)
旦那さんを追わない。
でも好きなら「私は、まだ好きだよ」と素直に伝える。
ですかね。
別居の理由はなんですか?
なみ
既読にならないならまとは送らない方がいいかもしれませんね。
それは束縛っぽくなってしまっても仕方ないと思います!!
浮気まがいなことをされれば誰だってそうなりますからね(><)
旦那さん、失礼ですが自分勝手な方なのでしょうか?
-
ドラミちゃん
子供の写真とか送っても既読にすらならないのでもう連絡はしないようにしようかと。
後、初めの方に本当に旦那との子なの?と聞かれてから旦那の親族とは上の子が産まれたとき全く孫も見せに行かなかったし関わらなかったのとかが駄目だったみたいです。
なりますよね?何ともないから良いんじゃないのと?とか開き直るし。
今は自分のことしか考えてなく子供がいるんだから今はお願いだから一緒に子育てしてほしいって言ってるんですけどね。- 5月18日
-
なみ
文章読む限りでは、旦那さんが自分勝手なように思えます。
まずはじめに、本当に旦那との子なのか?と聞かれる時点であり得ません。
ドラミさんが過去に浮気したことがあるなら別ですが。普通ならそんなこと言われたら子ども見せに行きたくなくなります。というか縁切るレベルですよね。
それでも、ドラミさんは離婚は考えられないのですよね?- 5月18日
-
ドラミちゃん
たくさん我慢してきたらしいです。給料も私が管理してたんですけど通帳とか見せなかったのも嫌だったみたいです。何度か見せてとか言われたんですが私が見せなかったのが悪いのはわかります。でも、口頭では伝えたんですけど。
ですよね?それでも旦那は嫁いだのだからうちのいうとおりにするべきだったとか言ってきます。
私は一切浮気はしていません。
子供から父親をとることはしたくなくて…- 5月18日
-
なみ
どうして通帳を見せなかったのですか?
- 5月21日
-
ドラミちゃん
ただ見せるのが面倒だったりちゃんと管理してるんだからいいじゃんってなってしまって!💦
ちゃんとそこは見せるべきだったと反省して謝り今はもう見せています。- 5月21日
-
なみ
そうですね💦
夫婦の通帳だから、見たいと言われたら見せるといいですね😊
旦那さんと会えたのですか?- 5月21日
-
ドラミちゃん
前話し合ったときに謝りました。
今はほぼ会っていません。- 5月21日
-
なみ
そうなのですね。
旦那さんが話し合う気になるといいでのですが…
いなくなってしまうとどうにも出来なくなってしまいますよね。。- 5月21日
-
ドラミちゃん
話し合ってやり直したいんですけどね。
- 5月22日
ドラミちゃん
身なりですか。髪の毛でも切りに行ってみます!
追わないとは?(*_*)
私の性格が嫌になり、嫌いになって一緒に居たくないみたいです。
なみ
追わないとは、わたしから離れていかないで〜!と重くなり過ぎないことです。
今の旦那さんの状態だと、離れてみて様子を見ているのかもしれないですね。
その間にドラミさんがイメチェンしたり、重くなり過ぎずに旦那さんの帰りを待っていることを示せばいいのかもしれません。
ドラミちゃん
帰りを待っているよってどうしたら伝わりますかね?
なみ
そうですね、、、
私でしたら、LINEで「まだ可能性があるなら、◯◯(旦那)が話し合う気になるまで待ってます」と送りますね。
どんなところが嫌になったんですかね?
子育てに奮闘し過ぎて、旦那さんに冷たくしてましたか?
私は産後それをしてしまい、一時期旦那が離れていってしまいました。
ドラミちゃん
LINEも既読すらならなくて。
私の性格と結婚当初から親同士が揉めてそれで私も一緒になって旦那を攻撃していたり、二番目を妊娠中に浮気まがいな事があり信用をなくしてからちょっと束縛っぽくなってしまったりですかね。