福山市のもりもと皮膚科クリニックに行こうと思うのですが、初診の場合…
福山市のもりもと皮膚科クリニックに行こうと思うのですが、初診の場合でもWeb順番システムが使えますか?
Web順番システムの使い方がよくわからないのですが、ご存知の方おられませんか?😭
- はな(6歳)
コメント
ママ
初心は使えないですよ。
2回目からは使えると思います。
ぽんちゃん
初めての日はできなかったです。
でも、電話して行ったら大丈夫ですよ!!
-
はな
順番取りできますか?😳
- 5月16日
-
ぽんちゃん
順番はよくわからなかったけですが、
結構待ちました。笑
9時にウェブで予約できますがすぐしないと2時間後とかにすぐなっちゃいます😂- 5月18日
み
初回はできませんよ!
多分電話しても順番どりはできなかったと思います😂
次回からは当日の9時からウェブ予約開始です。順番受付を押すと順番がとれて、何番で何時頃呼び出し予定です!って出てきます。
9時5分とかの時点で8番めだったりします😂9時になってすぐウェブ予約するのが、コツですかね😂
前日とかから予約できないので予定が立てにくいのが難点です😂
-
はな
できないんですね😣💦
人気みたいですね💦
問い合わせてから行くことにします😭- 5月17日
ar
もりもと皮膚科クリニック、先生がとっても優しくてオススメです。
ただ初診だと順番取り出来ないんです…
初回はかなり待つと思いますが、2回目以降は順番取りすると大体の待ち時間が表示されて、更新すると今◯番と出るのでその時間めがけて行くことができます。
ただ時間を過ぎると順番取り直しになるので少し早めに行かれた方が良いと思います。
初めは大変ですが、かなり便利なので頑張ってみられてください★
はな
使えないんですね😭
電話でも順番取りできるんでしょうか?💦
ママ
電話でもできないと思います。
来て受付してくださいって言われたんで。
はな
そうなんですね💦
初診だと待ち時間結構ありましたか?
ママ
最初問い合わせたとき3時間待ちって言われて諦めて、違う日に行ったときは1時間ぐらい待ちました。
はな
日によって結構違うんですね😣
私も問い合わせてから行こうと思います!ありがとうございました!