コメント

aona
単純に嫌なんじゃないですかね?😂
気にしなくていいと思いますよ〜
嫌だと思うママさんもいないと思うし、、
aona
単純に嫌なんじゃないですかね?😂
気にしなくていいと思いますよ〜
嫌だと思うママさんもいないと思うし、、
「友達」に関する質問
今日友達と遊ぶ予定だったのですが、風邪を引いてしまい声がガラガラで、咳も出ています。 ランチの予定でお店も予約していたのですが、前日になっても声がカスカスでまったく出なかったためキャンセルしました。 娘も咳…
遊園地ママコーデ、どんな感じで行くのが正解ですか? お盆辺りに行くので酷暑だと思います。 お友達親子と行きます。 お互いアラフォー。相手は派手好きなので多少ハメを外しても大丈夫かと🤣 骨格はストレートです。 …
親と仲悪くないけど、実家に帰ると疲れるし帰省したくないという方いますか? どういう対応してるのか、帰省頻度など教えてください🙇♀️ 親と仲は良いけど気を使うし、こういう事して欲しいんだと予測して行動するの疲れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みい
ありがとうございます😌
特定の子だけじゃないので、しゃべってる友達みると、声を聞いて泣くんです😭
慣れてくれたらいいんですが、、、
何が嫌なのか分からなくて…
他の赤ちゃんに会えないです
aona
お友達がおしゃべりしてるのがなんか怖かったり、嫌なんだと思います
誰がとかじゃなくて、その行為がなんだか嫌なり気に喰わないなりするのかと。
慣れると思います。
何が嫌なのかわからないのは、このことだけじゃなくて今までもこれからもいっぱいあると思います😂
わけもわからず泣いてたとき、ありましたよね?もうちょっとしたらイヤイヤ期とかで何が嫌なのかわからないー!ってなってると思います😂
ママは気負いしてちょっと疲れちゃうかもしれないですが、お友達と遊ぶことは楽しそうにしてるならこれからもそういう交流の場へ連れて行ってあげたらいいと思います!
おしゃべりしてるお子さんのママも、みいさんの息子さんに泣かれても別にイラっとかしないだろうし、あまり気にしなくていいと思いますよー!
みい
丁寧なコメントありがとうございます😊🎶
そうですよね!これからも訳も分からず泣くことなんてたくさんありますよね😂
楽しく遊んでほしいのにこっちが悲しくなってしまって💦💦
今までどおり行動してみます🙂