コメント
のらぽち
その日によって悪阻の程度も違うし、症状も変わったりすると思いますよ。
不思議ですよね。
ぽぽ
辛いですよね😩
その週やその日によって悪阻は違うと思います。いきなりピタッと悪阻が消えたり。
私はムカムカして酸っぱい物しか食べれなくて、お腹空いてるのに食べると気持ち悪くなったり。
お腹空いてないなって日は、食べないでいると気持ち悪くなり食べると更に気持ち悪くなったり💦
厄介ですよね。
-
ブルーベリー
とても厄介ですよね!!
今はパタっと気持ち悪くなくなり、逆に不安です!!笑
ご回答ありがとうございました!- 5月18日
-
ぽぽ
グッドアンサーありがとうございます!
今はぴたっと無くなったんですね😊先生が赤ちゃんはママが思ってるよりスクスク成長するから、心配いらないよ~っと言ってましたので、ママも一緒に頑張りましょう😘💕- 5月18日
-
ブルーベリー
落ち着いた〜と思ったら2日前くらいからまた気持ち悪さが復活しました✨笑
赤ちゃん信じて頑張りたいと思います💞
アドバイスありがとうございました😌- 5月20日
えみり
私も今8週目で現在は空腹にもならず、吐気、嘔吐が続いています。
ちょっとお腹空いたかな?と思って食べても吐いてしまったりします。
でもけろんぱさんと同じで5.6週は味覚が変わり気持ち悪いし、7週目はお腹が空くと不安で、仕事中コッソリ何か食べたりしました。
だから落ち着くかな?と思ったら、つわりピークと言われている8週目に入り、またひどくなっています。
-
ブルーベリー
週によって悪阻症状違いますよね💦
自分だけじゃなくて安心しました!
ご回答ありがとうございました!- 5月18日
ブルーベリー
日によるんですね!
不思議です!!
ご回答ありがとうございました!