子育て・グッズ 今までヨダレを垂らさなかった子がいきなりすごい量のよだれを垂らすの… 今までヨダレを垂らさなかった子がいきなりすごい量のよだれを垂らすのは病気ですか?😭😭 歯が生える前とかでしょうか?? 今までよだれを垂らすことがなくスタイを付けたことがないのですが昨日くらいからヨダレをすごく垂らすようになりすぐに洋服がびしょびしょになり出しました。 最終更新:2018年5月16日 お気に入り スタイ 洋服 歯 クリームパンな(6歳, 8歳) コメント こあら 歯が生える前や、風邪のひきはじめなど、ヨダレすごかったです😅💦 5月16日 まにゃ♡ 奥歯生えてくるのかなー?と思いますよ(๑˙╰╯˙๑)次女もそうでした 5月16日 ♡ 歯が生えてきてるんだと思いますよ(*˙ᵕ˙ *)✨ 5月16日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント