雑談・つぶやき おっぱいもオムツも違うみたいででもギャン泣きして「どうすれば」って… おっぱいもオムツも違うみたいで でもギャン泣きして 「どうすれば」ってなってて 縦抱きで立ったままうろうろしてると泣き止むから 抱っこ紐すれば両手あくしご飯作れるやん って思って抱っこ紐つけたら 秒で寝た(´∀`*) 抱っこ紐が気に入ってるのかしら… 降ろすと泣くかもと思うからもうしばらくこのままで ご飯作ります( ̄▽ ̄) 最終更新:2018年5月20日 お気に入り オムツ 抱っこ紐 泣き止む 泣く おっぱい ご飯 縦抱き ギャン泣き ぽち(7歳) コメント 退会ユーザー その頃抱っこひもで1日過ごしてましたよ😢 大変ですが、痩せます。(笑) 5月16日 ぽち 一日中は大変ですね(ノ_<) 2ヶ月が泣きのピークだと言いますし 私もそうする事になるかもですね( ̄▽ ̄) 5月16日 退会ユーザー 下に置くと泣いて起きちゃうしリセットされるの嫌でもずっと抱っこ紐でした。 抱っこ紐でしか寝ない子になってしまったのが後悔でしたよ、、 半年くらいまで(⌒-⌒; ) 5月16日 ぽち 半年までとはえらく長かったんですね(T ^ T) 私も起きちゃうの嫌で長い時間抱っこ紐して過ごしました〜 5月16日 退会ユーザー 元々寝ない子だったので、、 お疲れ様です😢 肩腰痛くなりますよね、 気をつけてくださいね💦 5月16日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽち
一日中は大変ですね(ノ_<)
2ヶ月が泣きのピークだと言いますし
私もそうする事になるかもですね( ̄▽ ̄)
退会ユーザー
下に置くと泣いて起きちゃうしリセットされるの嫌でもずっと抱っこ紐でした。
抱っこ紐でしか寝ない子になってしまったのが後悔でしたよ、、
半年くらいまで(⌒-⌒; )
ぽち
半年までとはえらく長かったんですね(T ^ T)
私も起きちゃうの嫌で長い時間抱っこ紐して過ごしました〜
退会ユーザー
元々寝ない子だったので、、
お疲れ様です😢
肩腰痛くなりますよね、
気をつけてくださいね💦