コメント

退会ユーザー
全く一緒です!私も来週安定期に突入。。(T-T)♡
夫は女の子希望だけど、この前のエコーでおちんちんかなー?違うかなーみたいなものが…次でわかるのでドキドキです😍

ゆうき
うちも旦那が女の子希望でしたが
二人目も男の子予定です😂
-
いるかちゃん
旦那さんは、女の子希望多いですよね(笑)😁
どっちでもかわいいですよね💗- 5月16日

newmoon
うちの主人は男の子が良かったみたいですが、産まれてくるのは女の子です😅
それでも今はとっても楽しみにしてますよ✨
予定日近くなってきたので、最近はお腹に向かって「早く会いたいよ〜」って既にデレデレです…笑
-
いるかちゃん
逆パターンですね!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
かわいい旦那さん💗やっぱりどっちでも絶対可愛いですよね💗- 5月16日

まさみ
私19週ですが本日検診で男の子確定でした\(^o^)/それはもうはっきりくっきりぞうさんが映っておりました!笑
我が家もなんとなーく女の子希望でしたが、男の子確定したらしたで楽しみです(^-^)♪主人は「ふーん」と興味なさげでしたが💦笑
-
いるかちゃん
おーー✨✨くっきりぞうさん(笑)😁
旦那さんも産まれてきたらメロメロですね💗- 5月16日
-
まさみ
主人はまだイマイチ実感がわかないのか、赤ちゃんをあまり気にする素振りはありませんが、産まれたらメロメロになってくれると信じてます😂💦笑
男の子でも女の子でも、わが子は絶対的に可愛いですからね❤!ぴこちゃんさんの旦那様もきっと大丈夫かと😊お互い楽しみですね😊- 5月16日
-
いるかちゃん
ありがとうございます💗☺️
旦那さんがボルダリングが趣味なので一緒にしたいと行ってました(笑)😁- 5月16日

kumako
私達夫婦はずっと(勝手に)男の子だと思ってたんですが、今日の検診で「まだ確定はできないけど、割れ目があるように見えるから女の子かな〜?」と言われました^_^
でも、元気な子が産まれればどちらでも可愛いはず!
お互い楽しみですね♡
-
いるかちゃん
そうですよね💗☺️元気な子が産まれてくれたらそれだけで幸せです✨
- 5月16日

ぴこたん
妊娠中旦那もずっと女の子がいい女の子がいいと言っていましたが18wくらいにシンボルが見え男の子だと言われ男の子出産しました👶🏻
男の子が産まれましたが旦那は可愛い可愛い言っています😂(笑)
-
いるかちゃん
やっぱり我が子は可愛いですよね💗😍楽しみです💗
- 5月16日

りな
うちも夫婦共にずっと女の子希望でしたが、19週の検診で、はっきりおちんちん見えました😂それ以降、エコー取るたび顔は隠すのに、おまたすごく見せつけてきて😂可愛くてたまりません😊‼️
-
いるかちゃん
あはは!めっちゃ可愛い😍😍💗私も今日エコーで足バタバタしててキュンとしました(笑)👶
- 5月16日

にゃこ
うちは、私自身が女の子希望でしたが、男の子でした😊
でも、男の子は小さな彼氏って言うしそれも可愛いだろうな〜と今は思っています☺️💓
-
いるかちゃん
確かに!!私の友達は息子にデレデレです💗かわいすぎるらしいです💗
- 5月16日
いるかちゃん
同じですねー✨☺️
なんかお股におちんちん?みたいなのが見えたので先生は男の子かな?と!(笑)
私も次で分かるのでドキドキです(笑)😁
退会ユーザー
今の時期だと、女の子でももっこりしてるそうなんです🙄
夫があまりにも強く女の子希望してるので、もし男の子だったら気まずいかな。。。^^;
いるかちゃん
えー!そうなんですか!(笑)初めて聞いた!(笑)😁
私の旦那さんも女の子女の子ってずっと言っています😂なんか不安になっちゃいました😂💦💦
男の子でも女の子でも絶対我が子はかわいいですよね💗
退会ユーザー
そんなこと言わんで!男の子やったら傷つくやろ!!👿と言っていますいつも😂
いるかちゃん
ほんまですよねー!!😳
私も言おう(笑)
退会ユーザー
ぴこちゃんさんは、どっちが良いんですか??😍
いるかちゃん
私も女の子希望でした(笑)👶でも男の子も可愛いんだろうなと思ってきました💗
退会ユーザー
私も無い物ねだりなので、男の子かもと言われたら女の子でもよかったなーなんて思ったり😂
いるかちゃん
男女どちらも欲しいですよね💗☺️2人目は女の子がいいな💗