コメント

あゆまま
気管支炎になった時は熱も上がりました。4月末に同じように咳、鼻水がひどくなりましたが熱はでていません。今は鼻水はでなくなり、咳は大分収まりました。
早く治りますように、お大事に。
あゆまま
気管支炎になった時は熱も上がりました。4月末に同じように咳、鼻水がひどくなりましたが熱はでていません。今は鼻水はでなくなり、咳は大分収まりました。
早く治りますように、お大事に。
「グズグズ」に関する質問
1歳1ヶ月の息子、風邪がまだ 治りきっておらず、鼻がグズグズ 言ってるので支援センターのイベント お休みしました🥺 かと言って元気はあるので家では暴れ放題だし... あー、1日が長い💦 そういう時ありませんか?🥹 どう過…
小一のお漏らしについて 小学一年生になって環境が一気にガラッと変わった事が原因か最近お漏らしがひどくなってきています。 ここ最近は週1〜2で漏らしています。 環境変化としては ①小学校に一人で登下校させるよ…
最近、急に横向き寝を始めて、仰向けに変わったと思ったら、また横向こうとして勢いよく寝返りしちゃう。 横向きや仰向けにしてまた寝始める。 でも、寝返り返りができない、寝返りしても顔を一瞬しか下ろせないから後は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももこ
うちの子もこのまま熱が出なければいいのですが💦
まだ続いてるのですね(><)あゆままさんのこどもさんもおだいじに!
ありがとうございました☺️