ちょこ☺︎
私も茶色のおりものが出て、心配で病院行きました!
そしたら子宮内で出血してました。
私は頸管も短く、子宮口も柔らかいのでそのまま入院になりましたが、赤ちゃんは順調に育ってます😊
病院で診察してもらった方がいいかと思います。
ちょこ☺︎
私も茶色のおりものが出て、心配で病院行きました!
そしたら子宮内で出血してました。
私は頸管も短く、子宮口も柔らかいのでそのまま入院になりましたが、赤ちゃんは順調に育ってます😊
病院で診察してもらった方がいいかと思います。
「助産師」に関する質問
生後2か月の息子👶 20時に授乳してから ずっと爆睡😪 もうちょっと時間あけて授乳しようと思うけど そうしたら、今度は自分が爆睡しそうで 気になって眠れない😥 でも1時になったら再度起こしてみよう😅💦 産後ケアを利用し…
完ミで1日5回、4時間〜5時間空けないと全く飲まなくて7時、11時、15時、19時にお風呂19時半ミルク後寝かしつけ、23時半に最後のミルクをあげています。 でも19時半のミルク後寝ることほぼなくて23時半のミルク後は寝てそ…
お子さんが3人いらっしゃる方🙏🏻上2人がスピード安産だったのに3人目の出産だけ時間がかかる、難産だった方いますか? 3人目妊娠7ヶ月です。出産が恐怖です😭 上2人は超安産の経膣分娩、無痛なしで3時間、1.5時間で生まれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント