コメント
♡りちょぱ♡
時短ならば時短の時間でになるかとおもいます。
毎年勤務証明書は提出するので、3歳からはフルタイム時間でいいとおもいます(´⸝⸝•ω•⸝⸝`)
konatsu0725
市町村ごとに違うと思うのですが、
うちの場合は正規の契約上の時間と時短勤務の時間と両方書くところがありましたよ🙂
-
natsu🐤
コメントありがとうございます😊
両方書くところがあれば分かりやすいですね!
でもうちの市のは1箇所しかなくて…他の部分もなんだかざっくりな感じなんです。笑- 5月16日
-
konatsu0725
そうなんですか!😳
りちょぱさんも仰ってますが、基本的に会社が書く書類なので任せてしまって大丈夫だと思いますよ🙂- 5月16日
-
natsu🐤
ありがとうございます!
今日会社に持って行ったのですが経理の人に勤務時間とか何書けばいいかわからないから保育園に聞いて来いって言われたんです…ありえないですよね😂
白紙で持っていったら「え、私が書くの?」って言われたし…笑
いつもこんな感じで書類とかお願いするのすごく嫌なんです😭- 5月16日
natsu🐤
コメントありがとうございます😊
なるほど!毎年提出するんですね!なにもかも無知で…💦
支給額を記入するところもあるのですがそれも時短で働く際の給料(もらう予定の額)を記入すればいいんですよね?
♡りちょぱ♡
毎年です😭
予定額ですが、全部職場に書いてもらうので、記入は任せて大丈夫かと。
職場の印鑑も必要なので。
natsu🐤
ありがとうございます!
今日会社に持って行ったのですが経理の人に勤務時間とか何書けばいいかわからないから保育園に聞いて来いって言われたんです…ありえないですよね😂
小さい会社でいつもこんな感じです😖
♡りちょぱ♡
えー。そうなんですね。
うちの市は裏に書き方が書いてある見本が印刷されています( ´° ³°`)
natsu🐤
なるほど!!
もしかしてと思って保育園でもらった冊子色々見てみたら書き方見本ありました…😂💦
もうなんか自分がアホすぎて嫌になります🤣
♡りちょぱ♡
したらそのままこゆふうにかいてくださいか、書いていいいうなら書いて印鑑だけもらうでもいいかとおもいます(´⸝⸝•ω•⸝⸝`)
natsu🐤
やはり会社側で書いてくださいと書いてあったのでお任せしたいと思います!
ありがとうございました😭✨✨✨