子育て・グッズ 産後ついに初めての生理がきました。1日目にして量が多く、親指くらいの… 産後ついに初めての生理がきました。 1日目にして量が多く、親指くらいのドロっとしたものがでていました。初めてだと、こんなものでしょうか? 最終更新:2018年5月16日 お気に入り 生理 親 産後 えん(3歳4ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント 、 産後初めての生理の量は 相当多くナプキンを変える タイミングも多かったです😫 5月16日 えん そうなのですね! 初めてだからでしょうか? その後は落ちついてきましたか? 5月16日 、 落ち着きましたよ☺️ 元々なかった生理痛は なぜかひどくなりました😫 5月16日 えん なるほどー! 生理痛ひどくなるのやですね😫 薬とか飲めないですよね? 5月16日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えん
そうなのですね!
初めてだからでしょうか?
その後は落ちついてきましたか?
、
落ち着きましたよ☺️
元々なかった生理痛は
なぜかひどくなりました😫
えん
なるほどー!
生理痛ひどくなるのやですね😫
薬とか飲めないですよね?