妊娠・出産 12週5日の検診で性別が気になるけど、ベビーナブでナブは見える?左側から頭→体の感じ。 いつもお世話になってます❤❤ 今日12w5dで検診に行ってきました! ベビーナブという言葉を最近知ったのですが、 これだとやはりナブは写ってないでしょうか😅? 性別が知りたくてうずうずします笑 左側から頭→体って感じです🙈❤ 最終更新:2018年5月16日 お気に入り 1 妊娠12週目 12w5d 性別 ベビー 検診 ベビ 体 ベビーナブ ここ(5歳11ヶ月, 12歳, 13歳) コメント はじめてのママリ🔰 ナブは写ってなさそうですね😭! 性別気になりますよね、、、❤️ 5月16日 ここ わー(´;ω;`)やっぱり、、残念です😂気が早いですがもう肌着など買いたくてうずうずしてます笑 6年振りの妊娠なので、上の子達の肌着などはもうお友達とかにあげてしまったので😂😂 5月16日 はじめてのママリ🔰 年の差での赤ちゃん楽しみですね😆❤️ また一から揃えるのも楽しいですよね(*^o^*)✨ 私も今、妊娠初期で🤰 上の子と歳は近いですが生まれる時期が違うので、とりあえずどちらでも大丈夫そうなデザインの物を狙ってます😂! 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
わー(´;ω;`)やっぱり、、残念です😂気が早いですがもう肌着など買いたくてうずうずしてます笑
6年振りの妊娠なので、上の子達の肌着などはもうお友達とかにあげてしまったので😂😂
はじめてのママリ🔰
年の差での赤ちゃん楽しみですね😆❤️
また一から揃えるのも楽しいですよね(*^o^*)✨
私も今、妊娠初期で🤰
上の子と歳は近いですが生まれる時期が違うので、とりあえずどちらでも大丈夫そうなデザインの物を狙ってます😂!