コメント
tami10
ちょっと離れてますがコストコの近くにある芳賀が絶対おススメです
うちからも遠いですが行くだけの価値はあります
みー
えいのまる歯科、小児歯科は綺麗で丁寧でいいですよ(^^)
-
ぎんすけ
えいのまるなら近いです‼️
場所詳しく調べて連絡してみます‼️
ありがとうございます😊- 5月17日
tami10
ちょっと離れてますがコストコの近くにある芳賀が絶対おススメです
うちからも遠いですが行くだけの価値はあります
みー
えいのまる歯科、小児歯科は綺麗で丁寧でいいですよ(^^)
ぎんすけ
えいのまるなら近いです‼️
場所詳しく調べて連絡してみます‼️
ありがとうございます😊
「歯医者」に関する質問
皆さん美容院、 どのくらいの距離のところに通われてますか? ようやく気に入るお店を見つけましたが、 車で30分とちと遠いです😂 でも毎回いい感じにしてくれるのでもう3回くらい通ってますし、 今後もお世話になる予…
子どもの歯の矯正、歯医者さんに勧められたら皆さんしますか? 私はしたいんですが、夫は、「歯医者は儲けるために言ってるだけだ」「俺は子供の頃してもらえなかったけど困ってない」と言って、お金も通院の手助けもし…
子供の歯科矯正について。 小学校の歯科検診で噛み合わせが悪いということで、歯医者に行きましたが、永久歯の生え方が悪く、気になるなら矯正もありかもね。と言われました。 下の歯も現在、ガタガタなのですが、永久歯…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
tami10
いい病院はやっぱり多少遠くても自分のために行きますね〜
私自身医療従事者ですけど県外から来る方もいますよ!
あ、この病院で働いてるわけではないですが同業者としてここはおすすめです!
tami10
歯医者って虫歯の治療ばかりですが、ここの歯医者は虫歯にならないようなお口の中の環境を作ることに力を入れているので、赤ちゃんのときから通わせたい病院です!
普通は治療して虫歯治して歯磨きの練習して〜というのが一般的ですけど、
それだけじゃないよ〜っていうのをいろいろ教えてくれるし勉強になるような歯医者なので患者さん一人一人の意識レベルも高くなり自分自身で虫歯にならない歯を作ることができますよ!
患者教育といいますが、なかなかここまでする歯医者はないです!
ぎんすけ
おススメ病院が遠い事ってあるあるなんですかね⁇
遠いですけど、おススメして頂いたので行ってみたいです😊
ありがとうございます😊
ぎんすけ
同業者でおススメとは‼️
それは凄いですね‼️
仕事始めたら子供の為に行けるのか、ちょっと不安ですが、とりあえず1回行ってみたいです😊
ぎんすけ
なるほど‼️
それはたしかに遠くても通いたいですね‼️‼️
患者教育までしてくれるとは‼️
ありがとうございます😊