子育て・グッズ 赤ちゃんの服装について相談です。3ヶ月の赤ちゃんで、暑い時期は短肌着とオムツだけにしています。上の子の時の服装が覚えられなくて困っています。 もうすぐで3ヶ月になる 赤ちゃんは今の時期何着せてますか? 今日は短肌着と服だったんですが 汗かいてたのでいまは短肌着とオムツだけの 状態なんですが😅💦 上の子の時にどうしてたか あんまり覚えてなくて😭 最終更新:2018年5月16日 お気に入り オムツ 赤ちゃん 上の子 服 肌着 love♡(6歳, 11歳, 14歳, 16歳) コメント ちいちゃん 家の中ならオムツと肌着だけです! ちなみに九州北部です! 5月16日 love♡ お風呂上がりも もうそんな感じですか? ちなみに肌着は長肌着一枚か 短肌着一枚ですか?💦 5月16日 ちいちゃん お風呂上がりもそうです! もう短肌着着せてなくて、上下繋がった肌着着せてます( ^ω^ ) タンクトップや半袖ですね( ´・∀・`) 5月16日 love♡ 紐じゃなくてもうボタンのやつですか? 質問責めごめんなさい🙇♂️ 5月16日 ちいちゃん こんなやつです! 股はボタンです(^_^) 5月16日 love♡ 写メまでありがとうございます(^^)もうこんな感じので着させにくくないですか?💦 5月18日 ちいちゃん うちは首座り早かったし、こっちの方が楽です(*´∀`)♪ 起こせってうるさいので(´-ω-`;)ゞ 5月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
love♡
お風呂上がりも
もうそんな感じですか?
ちなみに肌着は長肌着一枚か
短肌着一枚ですか?💦
ちいちゃん
お風呂上がりもそうです!
もう短肌着着せてなくて、上下繋がった肌着着せてます( ^ω^ )
タンクトップや半袖ですね( ´・∀・`)
love♡
紐じゃなくてもうボタンのやつですか?
質問責めごめんなさい🙇♂️
ちいちゃん
こんなやつです!
股はボタンです(^_^)
love♡
写メまでありがとうございます(^^)もうこんな感じので着させにくくないですか?💦
ちいちゃん
うちは首座り早かったし、こっちの方が楽です(*´∀`)♪
起こせってうるさいので(´-ω-`;)ゞ