雑談・つぶやき 授乳後にすごく眠気に襲われたり起き上がると立ちくらみしたりするのは… 授乳後にすごく眠気に襲われたり起き上がると立ちくらみしたりするのは気のせいなのかな? 完母でもないのに・・ 最終更新:2018年5月16日 お気に入り 授乳 完母 くーまん(7歳) コメント ぬん 今でも授乳中すごい眠気きます😂 ホルモンのせいなんですかね😂? 5月16日 くーまん ずっとそうなんですね! なんとなく母乳のために血液が不足して貧血気味になるせいなのかなぁとも思いつつ、でもそんなに体調に出てくるものなのかと考えていました。 たしかにホルモンの影響ありそうですね 5月16日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くーまん
ずっとそうなんですね!
なんとなく母乳のために血液が不足して貧血気味になるせいなのかなぁとも思いつつ、でもそんなに体調に出てくるものなのかと考えていました。
たしかにホルモンの影響ありそうですね