家で水分補給させるとき、飲み残しはどうされますか?💦出掛け先では結局…
家で水分補給させるとき、飲み残しはどうされますか?💦
出掛け先では結局中身入れ替えてないのでそのまま与えてますが
これから本格的に暑くなってくると思うので心配になります💦
少しずつ入れてその都度交換した方がいいですかね( °-° )
- なぎmama(7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
家では少量ずつ入れて、だいたいは一回で飲みきりますが、残っていた場合は捨てて新しく入れないしています😊
家で水分補給させるとき、飲み残しはどうされますか?💦
出掛け先では結局中身入れ替えてないのでそのまま与えてますが
これから本格的に暑くなってくると思うので心配になります💦
少しずつ入れてその都度交換した方がいいですかね( °-° )
はじめてのママリ🔰
家では少量ずつ入れて、だいたいは一回で飲みきりますが、残っていた場合は捨てて新しく入れないしています😊
「水分補給」に関する質問
排卵日検査薬、排尿の間隔が短いと信憑性低いでしょうか? 暑くて水分補給を頻繁にするせいかトイレの回数が増えてしまって…朝イチの尿は避けた方が良いと何かで見たのでそれ以降にしたいのですが、その後午前中は2時間…
【咳で保育園お休みしますか?】 息子がコロナになりました。 保育園の再登園可能日は本日の7月31日です。 ですが熱が下がって来た一昨日頃から咳が出てきて 昨日は2回咳き込みが酷い時に嘔吐しました。 夜中も痰が絡む…
厳しいコメントはご遠慮いただけるとうれしいです。 生々しい話ですみません。先ほど避妊に失敗しました。 元々3人希望ですが4歳差にしたかったので… 明日の朝イチで産婦人科に電話してアフターピルについて聞いてみま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なぎmama
ありがとうございます😊