子育て・グッズ 子供に豆乳飲ませてる方いますか?どれくらい飲ませてますか?普段、牛乳… 子供に豆乳飲ませてる方いますか? どれくらい飲ませてますか? 普段、牛乳は嫌がりお茶か水しか飲ませてなかったのですが、豆乳を飲ませたところ、気に入ったみたいで飲ませる事にしたのですが、1日にどれくらい飲ませたら良いか分かりません💦 最終更新:2018年5月29日 お気に入り 2 牛乳 お茶 みみ コメント つー 200飲んでます! 乳アレルギーです。 5月16日 みみ やっぱり、200位がベストですよね✨ いっぱい飲みたがるので、少しずつ満足いくようにして、後はお茶にしてるんですが、要求が止まらないです😅 乳アレルギーなんですね💦 うちは、今のとこアレルギーは出てないですが、私がアレルギーあるの物はまだ怖くて食べさせてません😅 保育園あがるまでには食べさせようとは思ってますが💦 5月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
やっぱり、200位がベストですよね✨
いっぱい飲みたがるので、少しずつ満足いくようにして、後はお茶にしてるんですが、要求が止まらないです😅
乳アレルギーなんですね💦
うちは、今のとこアレルギーは出てないですが、私がアレルギーあるの物はまだ怖くて食べさせてません😅
保育園あがるまでには食べさせようとは思ってますが💦