コメント
おかき大好き
つい最近まであったんですが、この間探したらなかったです🙄
たまたまだったのかもしれないけど、デザートもパンも無くて🥐
わたしも妊娠糖尿病なので探してたんですけどね😭
また探してみます!
ゆっち
ご飯は丼物じゃなくて、ご飯を茶碗の半分ちょっとくらいと、野菜2品くらいと、メインおかず、味噌汁とバランスよく食べれば大丈夫ですよ☺豚肉もバラじゃなくて、こま切れとか薄切りロースとか、鶏のむね肉とか、魚、卵のたんぱく質を食べればいいと思いますよ!元気な赤ちゃん産んでくださいね✨
-
♪♪ママン♪♪
丁寧に教えていただいて本当にありがとうございます( i _ i )❤️
- 5月16日
minami
ファミマのライザップ商品ではありませんが、ローソンにも低糖質のものがありましたよ!
ローソンのは、菓子パンで見かけましたが普通においしかったです。パッケージに、ロカボって書いてありました。
小さいローソンだと、置いてないとこもあるみたい。。
-
♪♪ママン♪♪
ありがとうございます😊
ちなみに…ローソンはもっと遠くて隣の駅まで行かないとなくて( i _ i )
買って見たんですが…パンだけでしょうか?- 5月16日
★JilLE★
うちの近所はパンやお菓子、惣菜系であった気がします。
-
♪♪ママン♪♪
まだありますかね!(゚∀゚)❤️
きっ希望!!( i _ i )
もー何食べても上がるからしんどくて( i _ i )- 5月16日
-
★JilLE★
私も体重増やさないようにキープ頑張ってるんですが、難しいですよね😭
- 5月16日
ゆっち
サンクスにありますが、凄く甘いし、高いよ!
-
♪♪ママン♪♪
高い?!( ̄◇ ̄;)💦
そっそれはきついですね💦- 5月16日
ゆっち
私は妊婦じゃないけど、糖尿病だから、甘いもの食べたいときは、小さめのカスタードのプリンか、シュークリーム、和菓子を食べてますよ!糖尿病だから、これ食べたらダメとかはなくて、炭水化物と甘いものを控えめにすれば大丈夫ですよ!あまり我慢するだけでも、ストレスで血糖上がります!今の暑くなる季節は、冷しゃぶサラダうどんとか。最近は、食前に、酢キャベツ食べてからご飯食べてますよ
-
♪♪ママン♪♪
食べ方イマイチわからなかったんで、いいこと聞いたー( i _ i )!!
ありがとうございます( i _ i )- 5月16日
♪♪ママン♪♪
あうー( i _ i )
終わっちゃったんでしょうか💦
あるなら遠くてもいきたくて!!
ありがとうございます😊