子育て・グッズ 抱っこ紐の前にスリングが欲しいです。おススメのスリングと価格を教えてください。 抱っこ紐の前にスリングが欲しいと考えてます! おススメのスリングあれば教えてください🙋♀️ お値段も教えてくださるとありがたいです🙇♂️🙏 最終更新:2018年5月16日 お気に入り 2 抱っこ紐 スリング 値段 yuuuu(4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 キャリーミープラス良かったですよ! 値段は6000円くらいだったかな? うろ覚えですみません😭 5月16日 yuuuu ありがとうございます😊 調べてみます! 使いやすいですか👀? 5月16日 はじめてのママリ🔰 使いやすいですよ😊 うちの子はスリングで寝てくれることが多いんですけど、なぜかスリングの中だと寝言が多くてかわいいです(笑) 抱っこ紐よりはやっぱりしんどいですけど、かさばらないからベビーカーで出かけるときに便利です!どうしても階段登り降りしないといけないときに、抱っこしながらだと危ないので😱 新生児のほうがスリングの包まれる感じに向いていると思いますし、 抱っこ紐は子どもと一緒に試着して買いたかったのでスリング大活躍でした! 赤ちゃん用品で買ってて良かったもの第1位ですね😌⭐️ 5月16日 yuuuu やはり抱っこ紐は子供と試着しながら買いたいですよね😅 夏子なので真夏に抱っこしんどいなと思って旦那さんでも簡単に使えそうだからスリング欲しかったんです😊♪ 教えてくださりありがとうございます🙇♂️ 5月16日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuuuu
ありがとうございます😊
調べてみます!
使いやすいですか👀?
はじめてのママリ🔰
使いやすいですよ😊
うちの子はスリングで寝てくれることが多いんですけど、なぜかスリングの中だと寝言が多くてかわいいです(笑)
抱っこ紐よりはやっぱりしんどいですけど、かさばらないからベビーカーで出かけるときに便利です!どうしても階段登り降りしないといけないときに、抱っこしながらだと危ないので😱
新生児のほうがスリングの包まれる感じに向いていると思いますし、
抱っこ紐は子どもと一緒に試着して買いたかったのでスリング大活躍でした!
赤ちゃん用品で買ってて良かったもの第1位ですね😌⭐️
yuuuu
やはり抱っこ紐は子供と試着しながら買いたいですよね😅
夏子なので真夏に抱っこしんどいなと思って旦那さんでも簡単に使えそうだからスリング欲しかったんです😊♪
教えてくださりありがとうございます🙇♂️