コメント
ゆゆ
近所のスーパーくらいなら財布しか持っていきません☺
一応ゲロ吐いた時のためにガーゼは常に持ってますが🙌
あずき
最初のうちは持ってましたが、要らないなコレ、と思って今は持って行ってません。
3ヶ月にもなると、そう簡単にうんちも出ませんから😆
スーパー程度ならおしっこなんてスルーです。
やらかされたら、即帰宅します!
-
二児ママ
私もまじめに持って歩いてたんですがこの近距離でこれ必要か?と疑問になりまして😂
ありがとうございます!✨- 5月19日
ななな
私は持って行かないです~🤣
帰ったほうが早いし、娘ものんびりお乳飲めるので✨
-
二児ママ
そうですよね、、!
スーパーのトイレで授乳とか出来たもんじゃないですもんね😂- 5月19日
LOUIS
持っていかないです😂💦でも、オムツ2枚とおしりふきは、車に常備してます(﹡ˆoˆ﹡)
-
二児ママ
車で移動なら常備しておいたら楽ですね👀✨
平日は旦那さんが車乗って行ってるので歩きなんです😂歩きだと荷物になるんですよね😵💦- 5月19日
退会ユーザー
ささっと買い物して、オムツ変えれる場所がなければ持っていきません♡
-
二児ママ
オムツ変えれる場所なんて普通のスーパーとかないですもんね😭💦
しっかり授乳して出掛けようと思います!
ありがとうございました❤️- 5月19日
ふうママ
車にガーゼ、スタイ、着替え、オムツ、おしりふき、授乳ケープ常備してあるので泊まり以外では持ち歩かないです😆
-
二児ママ
車だと置いておけるからいいですよね〜😭💕
平日は車ないので歩きなんです😂ジャガイモなんて買えたもんじゃなくて😂笑- 5月19日
三姉妹まま
近所で長時間いないのでしたらオムツ1枚と小さいお尻拭き(お尻拭き代わりにノンアルコールの小さいお手拭き)だけにします。私はそうしてました。
-
二児ママ
かかっても1時間程度で帰り着きます!
念の為最低限持ってるとお守りになりますよね🤔✨- 5月19日
あいちょん
近い場所ならなにも持っていきません😊
-
二児ママ
赤ちゃんの重みもあるから負担減らさないと買い物出来ませんもんね😵
ありがとうございます💕- 5月19日
二児ママ
回答頂いてから身軽に出掛けれるようになりました!ありがとうございました❤️