子育て・グッズ RadyのホテルシリーズトートバックMを使っている方いますか?使いやすいですか?型崩れしにくそうですが、硬すぎないかなあと思います。Mサイズで子供のオムツポーチも入れる予定です。 RadyのホテルシリーズトートバックM 使ってる方いますか?☺️ 使いやすいですか? ものはいっぱい入りますか? 型崩れしにくそうですが ちょっと硬すぎないかなあと(笑) ちなみに子供のオムツポーチもいれる予定で Mサイズを買いました! 最終更新:2018年5月16日 お気に入り オムツ ホテル ニコ(23)(5歳0ヶ月, 6歳, 7歳) コメント yr♡ 使ってました🙄💕 ものはたくさん入ります! でもわたしの使い方が悪かった のかすぐに型崩れしちゃって 今はお泊まりなど行くときの 荷物入れにしてます🤭(笑) 5月16日 ニコ(23) 今日届いたのですが 今はまだ硬すぎて物が入りにくて😭 結構わたしガサツなので 今から柔かくなるのかなと(笑) たくさん物は入るんですね! 使ってみようと思います! ありがとうございます☺️ 5月16日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニコ(23)
今日届いたのですが
今はまだ硬すぎて物が入りにくて😭
結構わたしガサツなので
今から柔かくなるのかなと(笑)
たくさん物は入るんですね!
使ってみようと思います!
ありがとうございます☺️