家事・料理 鹿屋市、または近辺にお住まいのの方食パンの超熟ってどこで売ってます… 鹿屋市、または近辺にお住まいのの方 食パンの超熟ってどこで売ってますか? 離乳食用に使いたくて探してるんですが どこにも見当たりません(><) 最終更新:2018年5月16日 お気に入り 1 離乳食 パン 鹿屋市 ぱんだ(7歳) コメント hachi わたしも以前質問したことあるんですが、パスコは九州には入ってきてないってことでした。 なので、離乳食にはフジパンの本仕込使ってます。こちらもイーストフード、乳化剤不使用ですよ(^^) 5月16日 ぱんだ 探し回ってもないはずですね😅 教えて下さりありがとうございます!! フジパンなら結構どこにでもあるので早速購入したいと思います。 親切にありがとうございました(#^_^#) 5月16日 hachi グッドアンサーありがとうございます😊 出来るだけいいもの食べさせたいですもんね。わたしもタイヨーやコンビニなど探しまくりました!ないから見つかりませんよね笑笑 わたし、鹿屋に住んでたことあるんですがミネサキにも探しに行きました笑笑 5月16日 ぱんだ 私もタイヨーもミネサキも探しました!笑 今は鹿屋から離れてらっしゃるんですね(#^_^#) 教えてもらえなかったら、まだ探してたと思います(><) 5月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだ
探し回ってもないはずですね😅
教えて下さりありがとうございます!!
フジパンなら結構どこにでもあるので早速購入したいと思います。
親切にありがとうございました(#^_^#)
hachi
グッドアンサーありがとうございます😊
出来るだけいいもの食べさせたいですもんね。わたしもタイヨーやコンビニなど探しまくりました!ないから見つかりませんよね笑笑
わたし、鹿屋に住んでたことあるんですがミネサキにも探しに行きました笑笑
ぱんだ
私もタイヨーもミネサキも探しました!笑
今は鹿屋から離れてらっしゃるんですね(#^_^#)
教えてもらえなかったら、まだ探してたと思います(><)