子育て・グッズ 西松屋で売ってる哺乳瓶(プラスチック)3本入りの乳首や穴の大きさわかる方いませんか? 西松屋で売ってる哺乳瓶(プラスチック)3本入りの乳首や穴の大きさわかる方いませんか? 最終更新:2018年5月16日 お気に入り 1 哺乳瓶 乳首 西松屋 やすえみ(3歳3ヶ月, 7歳) コメント こぐま お安い哺乳瓶でしょうか? 調べても0ヶ月から使用出来る丸穴だとしか記載ないですね(´;ω;`) 新生児から使えるとすると、小さいような気がしますね! 5月16日 やすえみ 今のその乳首なのですが、まずいですよね😅 5月16日 こぐま 同じ8ヶ月の息子も、まだ使用していますよ(⁎˃ᴗ˂⁎) 他のメーカーですが、もうとっくに新生児は終わっているのに、気に入っているみたいなので、買い直して使用しています(笑) +穴だと、たくさんでるのかむせたりするようで、丸穴がお気に入りのようです(><) 5月16日 やすえみ 良かったです(´・ω・`) 5月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やすえみ
今のその乳首なのですが、まずいですよね😅
こぐま
同じ8ヶ月の息子も、まだ使用していますよ(⁎˃ᴗ˂⁎)
他のメーカーですが、もうとっくに新生児は終わっているのに、気に入っているみたいなので、買い直して使用しています(笑)
+穴だと、たくさんでるのかむせたりするようで、丸穴がお気に入りのようです(><)
やすえみ
良かったです(´・ω・`)