コメント

こぐま
お安い哺乳瓶でしょうか?
調べても0ヶ月から使用出来る丸穴だとしか記載ないですね(´;ω;`)
新生児から使えるとすると、小さいような気がしますね!
こぐま
お安い哺乳瓶でしょうか?
調べても0ヶ月から使用出来る丸穴だとしか記載ないですね(´;ω;`)
新生児から使えるとすると、小さいような気がしますね!
「乳首」に関する質問
生理予定日1日前です👼🏻 ルナルナの排卵予定日2日前、前日、1日後にタイミング取れました!けど1日後は避妊ありです。 いつも28〜36日周期で生理が来ているので安定しているのですが、仕事柄ストレスが溜まって今回ダメな…
遊び飲み・飲みムラと搾乳 ほぼ完母(直母)の混合です。 生後3ヶ月直前くらいから遊び飲みと飲みムラが出てきて、片側5分とかで満足するようでそのあとは舐めたりして遊んでます。 どうやら母乳のときの授乳間隔は2.5時…
夏休みに断乳して2週間ほど経ったのですが、 胸は全く張らないものの2,3日前から圧力がかかると痛いです💦 うつ伏せ寝や抱っこして子どもが少し胸に当たるくらいの力でもジンジンします😓 今日も痛くて乳首周りを押したら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やすえみ
今のその乳首なのですが、まずいですよね😅
こぐま
同じ8ヶ月の息子も、まだ使用していますよ(⁎˃ᴗ˂⁎)
他のメーカーですが、もうとっくに新生児は終わっているのに、気に入っているみたいなので、買い直して使用しています(笑)
+穴だと、たくさんでるのかむせたりするようで、丸穴がお気に入りのようです(><)
やすえみ
良かったです(´・ω・`)