家事・料理 今、人参グラッセを作りました明日娘の遠足があるので、お弁当に入れよ… 今、人参グラッセを作りました 明日娘の遠足があるので、お弁当に入れようと思います。 朝、レンジで温め直してから入れた方がいいですか? それともお弁当用に朝、作り直した方が良いでしょうか? 今後のお弁当の為にも知りたいのですが、お弁当に入れるおかずは温め直して入れる方がいいんですか? やはり、一番は朝作るのがベストでしょうか? 最終更新:2018年5月17日 お気に入り レンジ お弁当 おかず 人参 遠足 ママリ コメント ゆめめ 基本的にうちは 子供に持たせるお弁当は 朝作ってしっかり 冷ましてから持たせてます❤︎ 旦那の弁当とかだったら レンジで温めなおして 入れちゃいます😁 5月16日 ママリ やはり子ども用は朝作るのが安心ですよね〜!! たしかに、わたしも旦那の分なら残り物など入れそうです( ̄∀ ̄ ありがとうございます✨ 5月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やはり子ども用は朝作るのが安心ですよね〜!!
たしかに、わたしも旦那の分なら残り物など入れそうです( ̄∀ ̄
ありがとうございます✨