雑談・つぶやき どーしようもない独り言です。明日帝王切開で今日から入院!今朝ヨーグル… どーしようもない独り言です。 明日帝王切開で今日から入院! 今朝ヨーグルトにオリゴ糖入れすぎたせいか、ガスがたまってしょうがない… おもいっきりオナラ出したいけど、大部屋だからな…💦 すでに不意に3発出ちゃったけど…同室の方、すいません🙏 事情言っておいた方がいいのか⁉️言えないよね~💦💦 最終更新:2018年5月20日 お気に入り 帝王切開 ヨーグルト オナラ yukko (6歳, 14歳) コメント 退会ユーザー みなさんの雰囲気にもよりますが(笑) 言えませんよね~💦 でもでも我慢良くないですよね~💦 5月16日 yukko こんなしょうもない独り言へのコメント、ありがとうございます😹 さっきシャワーの時間があり、シャワー室に誰も居なかったので4発出してきました😄すっきりしました~😆 5月16日 退会ユーザー なんか産院生活思い出します😂 それはすっきりしましたね~(笑) でもお部屋戻ったらまた。。。。 したくなっちゃいそうですよね(笑) 5月16日 yukko さっきシャワーの帰りにいい場所見つけました!部屋のトイレじゃない、廊下のトイレです💡 したくなったらそこへ行ってみます😆 5月16日 退会ユーザー そんなことより(笑) 明日の出産💕頑張って くださいね😊👏💕 5月16日 yukko ありがとうございます😘 変なテンションで今夜寝れないかもですが、明日はがんばります👍 5月16日 退会ユーザー そうですよね、ソワソワソワソワ しちゃいますよね💦❤ 帝王切開だと予後も大変でしょう けど、どうかお体大切になさって 下さいね✨ 5月16日 yukko 温かいコメント、ありがとうございました❤️ 一昨日、無事に出産を終えましたー❗ 手術後なので今度は「ガス出ましたか?」って毎回看護師さんに聞かれたのですが、出したいときにはなかなか出ないもんですねー💦今朝出ました💨 今日、同室の方がみんな退院してしまったので大部屋なんだけど個室状態です。我慢せず出しまくります❗ 5月19日 退会ユーザー お疲れさまでした、そして何より おめでとうございます👏💕 女の子可愛いでしょうね😊 うちは男の子なので女の子夢みて ます✨ 傷口痛むでしょうね… 体調はいかがですか? ガス無事に出てよかった(笑)💕 しかも個室状態なんて~✌️ 赤ちゃんとご家族とゆっくり 過ごせますね✨ 本当におめでとうございます👏💕 5月20日 yukko ありがとうございます❤️ 男の子も可愛いですよ☺️ 女の子は大きくなってから友達関係がめんどくさそうで、上の子はまだ小2ですが色々気苦労してますから… 傷口は、二度目の帝王切開のせいなのか?先生の腕がいいのか?わかりませんが、前回より痛みの度合いが軽くて済みました😉 今度は💩待ちです~笑っ 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yukko
こんなしょうもない独り言へのコメント、ありがとうございます😹
さっきシャワーの時間があり、シャワー室に誰も居なかったので4発出してきました😄すっきりしました~😆
退会ユーザー
なんか産院生活思い出します😂
それはすっきりしましたね~(笑)
でもお部屋戻ったらまた。。。。
したくなっちゃいそうですよね(笑)
yukko
さっきシャワーの帰りにいい場所見つけました!部屋のトイレじゃない、廊下のトイレです💡
したくなったらそこへ行ってみます😆
退会ユーザー
そんなことより(笑)
明日の出産💕頑張って
くださいね😊👏💕
yukko
ありがとうございます😘
変なテンションで今夜寝れないかもですが、明日はがんばります👍
退会ユーザー
そうですよね、ソワソワソワソワ
しちゃいますよね💦❤
帝王切開だと予後も大変でしょう
けど、どうかお体大切になさって
下さいね✨
yukko
温かいコメント、ありがとうございました❤️
一昨日、無事に出産を終えましたー❗
手術後なので今度は「ガス出ましたか?」って毎回看護師さんに聞かれたのですが、出したいときにはなかなか出ないもんですねー💦今朝出ました💨
今日、同室の方がみんな退院してしまったので大部屋なんだけど個室状態です。我慢せず出しまくります❗
退会ユーザー
お疲れさまでした、そして何より
おめでとうございます👏💕
女の子可愛いでしょうね😊
うちは男の子なので女の子夢みて
ます✨
傷口痛むでしょうね…
体調はいかがですか?
ガス無事に出てよかった(笑)💕
しかも個室状態なんて~✌️
赤ちゃんとご家族とゆっくり
過ごせますね✨
本当におめでとうございます👏💕
yukko
ありがとうございます❤️
男の子も可愛いですよ☺️
女の子は大きくなってから友達関係がめんどくさそうで、上の子はまだ小2ですが色々気苦労してますから…
傷口は、二度目の帝王切開のせいなのか?先生の腕がいいのか?わかりませんが、前回より痛みの度合いが軽くて済みました😉
今度は💩待ちです~笑っ