子育て・グッズ 右手の指先に痺れがあり、手根管症候群かもしれない。左手も痺れてきた。サポーターをしても改善せず、整形外科に行くか悩んでいる。 手根管症候群なられたことある方いますか? ここ1ヶ月ほど前から右手の指先に痺れがあり、小指だけは痺れがないので手根管症候群になってしまったのだと思います。 1週間前からは左手の指先も少し痺れています。 サポーターを両手していますがさほど変わりなく…ほんとは整形外科にいくべきだろうけど、産婦人科に相談してみようと思っています。 最終更新:2015年11月2日 お気に入り 1 産婦人科 痺れ miiisaaatooo(9歳) コメント 退会ユーザー 私も同じです~(>_<) 痺れててつらいですよね。。 薬か注射か手術で治すしかないみたいです(T_T) 11月2日 miiisaaatooo ほんとつらいです💦 授乳中で薬飲めないし、手術とかも嫌だし…😓 エリエリエリママさんはいつから症状でてるんですか? 11月2日 退会ユーザー 私は今3人目妊娠中で2週間ほど前から症状が出てます(T_T) 今では両手が痺れててしんどいです~(>_<) 11月2日 miiisaaatooo なんか指先の感覚おかしくてほんと辛いですよね💦 サポーターしてみてはいるけど、効いてない気がします😢 11月2日 退会ユーザー サポーターなんてあるんですね!!(゜ロ゜) 小さいお子さんいたら、大変ですよね?(;o;) お互い頑張りましょう♡♡ 11月2日 miiisaaatooo サポーターといってもアオキで買ったやつですけどね😅 自然に治ることを祈るばかりです😢 11月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miiisaaatooo
ほんとつらいです💦
授乳中で薬飲めないし、手術とかも嫌だし…😓
エリエリエリママさんはいつから症状でてるんですか?
退会ユーザー
私は今3人目妊娠中で2週間ほど前から症状が出てます(T_T)
今では両手が痺れててしんどいです~(>_<)
なんか指先の感覚おかしくてほんと辛いですよね💦
サポーターしてみてはいるけど、効いてない気がします😢
退会ユーザー
サポーターなんてあるんですね!!(゜ロ゜)
小さいお子さんいたら、大変ですよね?(;o;)
お互い頑張りましょう♡♡
サポーターといってもアオキで買ったやつですけどね😅
自然に治ることを祈るばかりです😢