コメント
退会ユーザー
コメントすみませんm( _ _ )m
同じくです‥
女友達ってだるいです!
退会ユーザー
コメントすみませんm( _ _ )m
同じくです‥
女友達ってだるいです!
「雑談・つぶやき」に関する質問
親戚の奥さんの話。 洗濯、掃除を一切やらない。おまけに浪費癖。 旦那さんが家事やお金の話をすると耳を塞いでしまい、会話ができない。 私も家事苦手だからやりたくない気持ちはわかるけど、 それでも少しはやろうと…
今年のクリスマスプレゼントは釣り具希望… 低学年なのに、可愛げがない🤣🤣🤣 ゲームのソフト!とかおもちゃ!とかないの!!? もうちょっと可愛げのあるものないの!!?
あれ?109シネマズって一般料金高い!? いつもはイオンシネマ行ってたけど近場に109シネマズ出来て行ってみたらチケット2,000円で値上がりしたのかと思ってたらイオンシネマは1,800円だった💦 イオンシネマの方は前の方…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
のっぴ②
コメントありがとうございます!
本当にだるいですよね(;´_ゝ`)こう言うときだけ男になりたい~!と思ってしまいます(^_^;)
退会ユーザー
女の人は基本ネチネチが多いですからね(;´Д`)
関わらないのが一番です(^^)
のっぴ②
そうですよね(>_<)関わらないのが一番なんですが(;o;)そうにはいかなくなりました(´д`|||)最悪ですo(T□T)o