子育て・グッズ 息子が四つん這いでゆらゆらしている状態からハイハイするまでの期間について教えてください。 まだズリバイ中の息子です🙆 長らく回転と後退しかできませんでしたが、少し前からバタフライ?尺取り虫?笑のような動きで前に進めるようになり、今は四つん這いになって前後にゆらゆらしてます✨ この状態から、どれくらいでハイハイするようになりましたか❓ 最終更新:2018年5月16日 お気に入り 息子 ハイハイ うさこ🐰(5歳2ヶ月, 8歳) コメント ゆっちゃんママ うちも全く同じ状況です😃四つん這いで前後にゆらゆらするようになって5日くらいです❗ 早くハイハイしないかなーと思って見守ってます😊 回答になってなくてすみません💦 5月16日 うさこ🐰 一緒ですね😍 行動範囲が広がるから目が離せなくなりそう…と思いつつも、やっぱりハイハイする姿を見てみたくて、ついまだかな〜と見守ってしまいます💕 初めてのハイハイ、楽しみですよね😆 5月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさこ🐰
一緒ですね😍
行動範囲が広がるから目が離せなくなりそう…と思いつつも、やっぱりハイハイする姿を見てみたくて、ついまだかな〜と見守ってしまいます💕
初めてのハイハイ、楽しみですよね😆