コメント

そらりく
私もだんだん出が悪くなり、突然子どもが飲まなくなりました💦
あっさり諦めて完ミにしました🍼
産婦人科に相談できたような気がします。
うちは保育園に入れる予定だったので、逆によかったと思ってます😅
そらりく
私もだんだん出が悪くなり、突然子どもが飲まなくなりました💦
あっさり諦めて完ミにしました🍼
産婦人科に相談できたような気がします。
うちは保育園に入れる予定だったので、逆によかったと思ってます😅
「母乳量」に関する質問
搾乳について質問があります! 母乳量増やしたいです! 搾乳機はいつ頃から使い始めると効果的ですか? 入院中から自分の搾乳機持参したら、産院で消毒とかってしてもらえるんですかね? 母乳量が増えても、夫に任せた…
赤ちゃんが直母拒否で搾乳で母乳あげてます🥺 直母の練習は私に余裕がある時日中2.3回は ニップルなど使ってやるようにしてますが やはり搾乳と直母2.3回じゃ母乳量減っちゃいますか? 今1回左右で50ぐらいとれてるので…
生後4ヶ月です。 直母も拒否、ミルクも拒否。 おしっこも少ない。 ぐずりは止まらない。 もうどうしたらいいかわかりません。 なにをしてもだめ。 乳首の種類や温度、体勢変えてみるけど❌ スポイドやカップのみも❌ …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みい
ありがとうございます!そうなんですね😭保育園に入れるのはまだまだ先なのでもう少し頑張ってみようと思います😢💦