コメント
5ままちゃん
こわいですね😵😵😵
お年寄りなら、笑顔でいれるけど、
そんな年代からいわれたら、固まってしまいそう。。
R
素直に嬉しいです!ですが、目をつけられるのは嫌なのですぐ撤退します😂💦💓
-
み
口では上手く説明出来ませんが、普通の感じの人ではなかったので
余計に怖って思ってしまいました😂!申し訳ないですが、聞こえないふりしてしまいました😂- 5月16日
ゆづたんママ
私普通に
ありがとうございます!
って言っちゃいます笑
でも、初対面なので身なり判断しかできないので、あまりその場には長居をせずに、息子に
可愛いって言ってもらったで♡よかったなぁ!お兄ちゃんにバイバイしよか!
って、声をかけてから
失礼します^ ^
と満面の笑みで立ち去ります笑
-
み
口では上手く説明出来ませんが、普通の感じの人ではなかったので
余計に怖って思ってしまいました😂!
私は人見知りなので、そんな素敵な対応出来る自信ないです( ;∀;)笑- 5月16日
-
ゆづたんママ
それは怖かったですね(*_*)
何もなくてよかったですm(__)m
私も人見知りで初対面の人とのやり取りは緊張のあまりうまくいきません(*_*)
これ、決まり文句です笑
なのでこれ以上の会話をされたら困ります笑
なので、早めに失礼します^ ^
を言います笑- 5月16日
🔰はじめてのママリ
我が子を褒められるのは嬉しいですが正直怖いですね、いろんな事件あるし😂触られたりしないで良かったですね🤔💦💦
-
み
余計に怖って思ってしまいました😂!本当に色々事件ありますしね( ;∀;)私自身も高校生の時変質者に後をつけられた事あるので、余計敏感なのかもしれません😂- 5月16日
ゆか
子供好きなんだなー、って思います。口に出さないだけで、私の周りの友人は男性でも子供好きなひと多いですよ。
-
み
男性も子供好きの方は多いのは分かりますが、口では上手く説明出来ませんが、普通の感じの人ではなかったので
余計に怖って思ってしまいました( ; ; )- 5月16日
-
ゆか
普通の感じじゃないなら話は別です!笑
- 5月16日
-
み
メガドンキホーテの中に入っているダイソーだったのですが、以前同じメガドンの化粧品売り場で化粧品を見ていたら
『通ります通ります通りま〜〜す』みたいな感じの言葉で前を通過した男性に似ていたというか
恐らくその人なんです💧笑
普通の感じの男性に言われたなら、私もちゃんと対応出来たのですが
怖くて( ;∀;)笑- 5月16日
あすく
そんな人珍しいですね😅
純粋に子どもが好きでかわいいなーって思って言ったならその人可哀想ですけど、
変に思われてしまうのは、そのくらいの年代におかしな事件起こす男が多いせいですよね‼️
-
み
新潟の事件もありましたしね( ;∀;)大人の女の人も気をつけなきゃいけない世の中ですよね( ; ; )
- 5月16日
きなこ
母の日にスーパーのレジ並んでたら同い年くらいの20代大学生のおそらく一人暮らしのイケメンに急に可愛いですね!って話しかけられました。
私もそんな若い男の人から話しかけられると思ってなくてびっくりしちゃいました笑
その時はちょっと怖って思いましたが子供が好きないい人なのかなーと思いました!
そしてとにかくイケメンだった笑
-
み
イケメン!!拝みたいです😂笑笑
お互いレジに並んでる時ならまだ有難うございますって感じですが、いきなり話しかけられたので怖ってなってしまいました( ;∀;)- 5月16日
-
きなこ
たしかに!
レジの時はちょこちょこうちの子見てたから心構えは多少できてたかも笑
しかも30くらいの男性だと余計に怖いかもですね!- 5月16日
-
み
そうなんです😂聞こえないふりしてしまいました😂!
- 5月16日
-
きなこ
なかなか若い男性で赤ちゃん連れに話しかけるなんてないですもんね😂笑
もしかしたらこらから産まれるからつい言葉が出ちゃったとかかもしれないですね!想像ですが笑- 5月16日
𝙺&𝚈らぶ♡
その言い方にも寄るかもしれないですね!
ニヤニヤしながら可愛いなぁはなんだか不気味なイメージだし、可愛いですね☆とかは素直に嬉しいです😃
でも、最近のニュースでもあったように目をつけられてしまうのは怖いのでさっさと帰ります!
-
み
顔の表情までは見てなかったんです😭一瞬でこの人ダメって思って気付かないふりしてしまいました💧😂
ダイソーでお会計して警戒しながら帰りました🤣自身も何度か変質者にあった事があるので
警戒心強めです😭笑- 5月18日
み
余計に怖って思ってしまいました😂!