子育て・グッズ もうすぐ2歳になる娘がいますが、娘用でお昼寝または夜寝る時など、みな… もうすぐ2歳になる娘がいますが、娘用で お昼寝または夜寝る時など、みなさんはどんな掛け布団を使っていますか? ガーゼケットかタオルケットを買おうか悩んでいるんですが、オススメがあったら教えて欲しいです! 夜は布団をすぐはいでしまうので、どちらかというと、クーラーつけた昼寝の時のことを考えて、暑すぎず寒すぎないのがいいなと思ってます。 最終更新:2018年5月16日 お気に入り お昼寝 2歳 布団 ゆーかりあ(5歳10ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー うちは長女はNクールのハーフサイズのタオルケット、次女はガーゼケットです。 5月16日 ゆーかりあ ありがとうございます!! 私もNクールにしようと思います! 5月17日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーかりあ
ありがとうございます!!
私もNクールにしようと思います!