コメント

香
おっぱいが詰まっているのではないですか?
授乳する前に少ししごくようにマッサージして授乳何回かしていくと無くなりますよ☺
香
おっぱいが詰まっているのではないですか?
授乳する前に少ししごくようにマッサージして授乳何回かしていくと無くなりますよ☺
「母乳外来」に関する質問
断乳について 昨日、母乳外来に行って絞りきってもらい断乳を始めました。3日間は触らず我慢と言われましたが痛すぎて辛いです😖寝返りも打てず、、、こんなに痛いのかと💦 乳腺炎だけにはなりたくないので、経験ある方 予…
生後9日の新生児です。 今日の昼過ぎからおでこ〜目の下、鼻柱にかけて赤くなり、おでこは少しぶつぶつしています。 かゆみはなさそうで、発熱もなく、顔以外は特に変わりないです。 今すぐに小児科行くとかだとその方…
生後1ヶ月半 ほぼ完母のミルクの足し方について教えてください。 1日に授乳は10回ほど、80ml〜100ml出ていそうです。(スケールに乗せています) 足りないとぐずる事は2〜3日に1度でその時は40mlあげています 以前母乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まこぴ
回答ありがとうございます💦
遅くなりすみません😫
今朝押し出すように授乳してたら少ししこりが小さくなりました!
実は最近、甘いものばかり食べてた気がします😭
教えてくださりありがとうございますっ✨