コメント

シンナナ
先月まで千歳に住んでいたものです。
千歳の皮膚科なら浅沼皮膚科お勧めです。混み合うので、私は待ちたくなかったので、受け付けだけして2時間後とかに診察に戻ったりしてました。

ちょろ
恵庭なら、恵み野皮膚科がオススメです。
-
めぐ
返信ありがとうございます😃
恵み野皮膚科ですね、ホームページとかありますかね?
探して検討してみます😆- 5月16日
シンナナ
先月まで千歳に住んでいたものです。
千歳の皮膚科なら浅沼皮膚科お勧めです。混み合うので、私は待ちたくなかったので、受け付けだけして2時間後とかに診察に戻ったりしてました。
ちょろ
恵庭なら、恵み野皮膚科がオススメです。
めぐ
恵み野皮膚科ですね、ホームページとかありますかね?
探して検討してみます😆
「子育て・グッズ」に関する質問
卵アレルギー経験あるママさんに質問です。どうやって乗り越えましたか?先週8ヶ月の子に白身あげたらアレルギーでした。しかも2日目で。 卵黄はクリアしてました。小児科に相談したら1週間休んで白身に接してる黄身あげ…
詳細は身バレ防止のため省きます。 我が家の低学年男の子が不注意でご近所さんの車に傷をつけてしまいました。 すぐに菓子折り持って謝罪に行き、こちらの保険で修理させて頂く事になりました。保険屋より先方が修理先ま…
年長娘、支援級が必要なんでしょうか?特に悲しい時などなかなか自分の思いを言いたいことを人に伝えられません、言葉に出して言えません。 あとは不安症っぽいかんじです。地震のアラートとかきたらパニックになります。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めぐ
浅沼皮膚科、有名ですよね!
私も名前だけは聞いたことありました。
やっぱり混むんですね~⤵
出来れば長時間待つのは避けたいし、再度病院に行ったりが難しいので(←ワガママですね、)、悩むところです😣
シンナナ
私が何度か来院した経験から言わせてもらうと、比較的夕方はすいている印象がありました。
もし、再度行くのが難しければ夕方の受信が良いかもです。外れたらごめんなさい🙏
めぐ
夕方ですね、ありがとうございます😃
ただ、車を出してもらわなきゃ病院に行けない状況なので、親と相談してみます!