最近蕁麻疹がでて薬を飲んでます。副作用で眠くなる場合がありますとの…
最近蕁麻疹がでて薬を飲んでます。
副作用で眠くなる場合がありますとの注意書きがありました。
その薬を飲ませてるんですがとにかくよく眠ります。
夜寝なくなるんではと不安です
- あかり

香
薬は昼間だけですか?
私の娘も少し前に蕁麻疹が出て薬をもらい眠くなるよーと言われて、朝晩の2回だったので昼間も夜もぐっすりでした😅
生活リズムもできてるので昼間いっぱい寝たからと言って夜眠らないってことは無かったです☺
最近蕁麻疹がでて薬を飲んでます。
副作用で眠くなる場合がありますとの注意書きがありました。
その薬を飲ませてるんですがとにかくよく眠ります。
夜寝なくなるんではと不安です
香
薬は昼間だけですか?
私の娘も少し前に蕁麻疹が出て薬をもらい眠くなるよーと言われて、朝晩の2回だったので昼間も夜もぐっすりでした😅
生活リズムもできてるので昼間いっぱい寝たからと言って夜眠らないってことは無かったです☺
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校1年生の息子なんですが牛乳が苦手で好き嫌いも多いです。 給食の際に牛乳は残さず飲んで!と言われてるらしく頑張って飲んではいるみたいなのですが苦手なので飲むのに時間がかかってしまうみたいです。 今日の給…
自分たちが移すのはOKだけど人から移されるのは嫌そうな友達😇 その友達の子供がうちの子供たちと同じくらいの歳なのでよく遊ぶのですが、集合した途端に「あー今下の子手足口病だけど登園OKって言われたから連れてきたー…
オモチャや靴をあげると言って、そのままくれない人はどんな気持ちですか?😂 一瞬しか使わなかった靴あるけどいる? もう使わない状態の良いオモチャあるけど使う? と相手から声をかけてくれて、欲しい!と伝えたあとに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント