31wです。日に日に腹が苦しくなってきてあまり動きたくありません💦同じような方いますか?
31wです。日に日に腹が苦しくなってきてあまり動きたくありません💦同じような方いますか?
- ママリ
コメント

さっちゃん
わかりますー😭
体重が不安で
お昼からウォーキングに行こうと思ってますが
暑いしお腹重いしで
なかなか動けません😭😭😭

退会ユーザー
私もです…近所のスーパー行くだけでも張るのでお散歩怖いとか思っちゃいます(・_・、)
夜は楽な姿勢がなくて苦しくて寝られないし、昼も昼で張って苦しいし😢
-
ママリ
私も今自宅安静中ですが、少し歩くだけでお腹張るし怖いですよね💦
- 5月16日
-
退会ユーザー
そうなんです⤵周りは散歩したら~と煩くて😭💦
はーせさんお大事になさって下さいね😣- 5月16日
-
ママリ
私もですよー今里帰りしてるんですけど、切迫気味で自宅安静中って言ってるのに、少し動いた方がいいんじゃない?とか言われます💦
- 5月16日
-
退会ユーザー
やはり言われますよね💦私は安静とまではいかないですが張る回数多いし無理しないようにと言われています。なのに、動かないのはねぇーと言われてイライラ💢だから張ってるんだってば😭って感じですよね💦
- 5月16日
-
ママリ
わかりますわかります!
でも本当無理して動かない方がいいです!私、急に頸管長が短くなったので😿なんかいくら今の状況を伝えてもなかなか理解されないですよね💦自由に動けたら動いてるわって思います💦あと最近、後期になってから貧血っぽくなりやすくて💦少し動いただけでなんか気分悪くなるんです😿- 5月16日
-
退会ユーザー
そうですよね!私も子宮頸管決して長くはないと言われたんで慎重にいきます💦私の場合姑が超楽観視してて、大袈裟な!妊婦は皆そうでしょ!って態度だったんで旦那に注意してもらいました💢今思い出してもムカつきます😂
貧血大丈夫ですか?
なおさら安静第一ですね(;_;)
私は胃もたれ?圧迫されてて吐き気とか頭痛がたまに>_<
だんだんキツくなってきますね💦- 5月16日
-
ママリ
すみません💦下にコメントしちゃいました💦
- 5月16日
-
ママリ
あと、週数も赤ちゃんの性別も同じですね!嬉しいです!
- 5月16日
-
退会ユーザー
わぁ♡女の子なんですか✨一緒ですね!嬉しいです💕
本当、後期はいって急に体調良くない時が増えて辛いですよねー💦あとお産もうまく乗り越えられるのか不安で⤵
なのに姑がこんな考えなんで弱音吐いたら返り討ちにあいますよね?(笑)黙っておきますww
ありがとうございます(^^)頑張りましょー(≧∇≦*)- 5月16日
-
ママリ
私もお産がすごく不安です💦どうなるかわからないし、本当未知の世界ですよね💦お互い元気な赤ちゃん産みましょうね👶!
- 5月16日

ママリ
姑さんにそうゆうこと言われると嫌ですよね💦確かにイライラしますね💦なんか妊娠って人それぞれ違うし、自分のものさしで言わないでほしいですよね💦
なんか後期になってから急に体調も不安定になってきて💦自分でも急に体調悪くなるからビックリします😿
私も胃もたれ、胃痛、吐き気時々あります💦後期は後期でいろいろ大変ですよね…
まいまいさんもお身体大事にしてゆっくり過ごして下さいね!お互いあともう少し頑張りましょうね!
ママリ
暑いと尚更動きたくないですよね💦