コメント
ミキ
そんなもんです。
ここからさらにお皿をほったり、食べ物をほったり服顔だけじゃなくて、床もべちゃべちゃになります。
退会ユーザー
私は最近面倒になって今まで分けて出してたのをお粥に混ぜて食べさせるようになってきたんですが、
組み合わせ次第では凄く食いつきが良いんですよね。
最近一番のヒットはシラス粥+白菜でした。
一品料理だと手早く食べさせられますし😃
ミキ
そんなもんです。
ここからさらにお皿をほったり、食べ物をほったり服顔だけじゃなくて、床もべちゃべちゃになります。
退会ユーザー
私は最近面倒になって今まで分けて出してたのをお粥に混ぜて食べさせるようになってきたんですが、
組み合わせ次第では凄く食いつきが良いんですよね。
最近一番のヒットはシラス粥+白菜でした。
一品料理だと手早く食べさせられますし😃
「離乳食」に関する質問
離乳食について教えてください! そろそろ4ヶ月になる娘がいます。 年明けから離乳食を予定してますが、こし器やブレンダー等はあった方がいいでしょうか?ぶんぶんチョッパーは小さいですが持っていて、普段からみじん…
生後7ヶ月です、離乳食始まってから、どんどん便秘になってしまい更にうんちが粘り気がすごいです。(前は水分があるようなのでした) 検診の時に伝えたら先生には離乳食始まって母乳飲む機会が減り水分が足りないから…
【離乳食 和光堂 調味料に関して】 和光堂の和風だしや、コンソメなどの調味料は、開封後どれくらいを目安に使い切りますか?一応きちんとチャック閉めて冷蔵庫保管はしてますが… 開封後早めにというのが、どれくらいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しげこ
ありがとうございます🍀
こんなもんなんですね!
みんなもっと上手に食べてるのかな?と質問してみました。
イライラしないようにがんばります(^-^;