aaya
調味料は平気かなと思いますがミョウガ、生姜、大葉はお子さん大丈夫ですか?
我が子は吐き出すので(^^;

たおmama
1歳8ヶ月なら大丈夫だと思いますよ。
めんつゆだけ原材料のとこをよく見てアレルギー物質がないか調べてあげてください。
生姜もまだきついようなら省く。
あとは照り焼きソースにするのもありですね。

ゆず
私ならミョウガ抜きで、調味料は大人の半分、生姜は気持ち程度に入れるくらいにします(^^)
aaya
調味料は平気かなと思いますがミョウガ、生姜、大葉はお子さん大丈夫ですか?
我が子は吐き出すので(^^;
たおmama
1歳8ヶ月なら大丈夫だと思いますよ。
めんつゆだけ原材料のとこをよく見てアレルギー物質がないか調べてあげてください。
生姜もまだきついようなら省く。
あとは照り焼きソースにするのもありですね。
ゆず
私ならミョウガ抜きで、調味料は大人の半分、生姜は気持ち程度に入れるくらいにします(^^)
「1歳」に関する質問
息子の風邪をうつしてしまいました 保育園に通い出して、(7ヶ月です)一週間、風邪なのか不明ですが39度の高熱が出ました 前日にわたしの妹の娘(1歳なりたて)に会ってたのでもし風邪で移っちゃったらごめんねって言っ…
1歳息子が5月の初めに高熱が5日間続き、血液検査で白血球もCRPも高く、でも他の症状が何もなかったため原因がわからず入院になりました。(食欲も変わらずあり、動く元気もある、発疹もないし喉も赤くない) そして入院して…
今週で3ヶ月 この小さい時が貴重だけど やっぱりしんどさが勝ってしまう。 半年になったらどんな子になってるのかなーとか 1歳になったらどんなにかわいいんだろうって 色々また大変さが変わってくるけど 早くその時が来…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント