※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さと
子育て・グッズ

東広島市在住です。子どもの一時保育を探しています。愛育保育園について情報をお持ちの方、教えてください。

東広島市に住んでいます!子どもの一時保育を探していますが、どこかおススメの保育園をご存知の方はいらっしゃいませんか?愛育保育園を教えて頂いたのですが、どんな保育園かご存知の方がいらっしゃったら教えて頂きたいです!

コメント

きぃ

子育て支援に2回行かせてもらいました。
知り合いが言ってるので聞いたのは、乳児と幼児のクラスで建物が違う!って言ってましたよ😃

私立の保育園と公立の保育園で料金が違います。公立の保育園は同じみたいですが、私立は独自なので…他にも1ヶ月に利用できる日数にも違いがあるかもしれません。いろいろ聞いてみるのもいいかもしれませんね😄

• さと

さと

ありがとうございます!そうなんですねー!大きい所なんですね!ありがとうございます!

私立の保育園を何件か登録させてもらったのですが、どこも基本いっぱいみたいですね(>_<)
    色々また聞いてみたいと思います!

ありがとうございました!^_^

• 5月16日
ハイビスカス

友だちの子どもが通っていて何回か入ったことありますがとても綺麗で、感じがいい保育園でしたよ😊

乳児のクラスには床暖房あるらしいですよ♪

• さと

さと

ありがとうございます!😊✨
    そうなんですねー!✨✨
    是非一時保育に行かせて頂きたいですー😭

• 5月17日
  • ハイビスカス

ハイビスカス

行ければいいですね😊

• 5月17日
  • さと

さと

はい❗️✨競争率高そうですが、何とか入れるように頑張ります❗️✨ありがとうございます❗️✨😊

• 5月17日