子育て・グッズ 岡山県岡山市で来月の途中入園の申し込みをしたんですが結果はいつ頃分かるんですか?家に届きますか(o・ω・o)? 岡山県岡山市で来月の途中入園の申し込みを したんですが 結果はいつ頃分かるんですか? 家に届きますか(o・ω・o)? 最終更新:2018年5月17日 お気に入り 岡山県 岡山市 途中入園 RY ♛ Mama(8歳, 9歳) コメント めい 20日以降です。今月は21日月曜日になったら問い合わせできます。その後内定通知書か受け入れ不可能の手紙が届きますよ。わたしも今月途中入園申し込みしてます 5月16日 RY ♛ Mama 回答ありがとうございます( ˙꒳˙)♥︎ もうすぐですね!! ドキドキします(笑) 5月16日 めい ドキドキですね。兄弟がいる方の方が点数たかいですよね。お互い入れるといいですね! 5月16日 RY ♛ Mama でも01点ですよ💦 ですね~私は西大寺の方なんですが どの辺で申し込みされたんですか? 5月16日 めい +1点なんですね! 私は北区です。その中でも激戦地らしいです💦 5月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RY ♛ Mama
回答ありがとうございます( ˙꒳˙)♥︎
もうすぐですね!!
ドキドキします(笑)
めい
ドキドキですね。兄弟がいる方の方が点数たかいですよね。お互い入れるといいですね!
RY ♛ Mama
でも01点ですよ💦
ですね~私は西大寺の方なんですが
どの辺で申し込みされたんですか?
めい
+1点なんですね!
私は北区です。その中でも激戦地らしいです💦