コメント

めい
20日以降です。今月は21日月曜日になったら問い合わせできます。その後内定通知書か受け入れ不可能の手紙が届きますよ。わたしも今月途中入園申し込みしてます
めい
20日以降です。今月は21日月曜日になったら問い合わせできます。その後内定通知書か受け入れ不可能の手紙が届きますよ。わたしも今月途中入園申し込みしてます
「途中入園」に関する質問
所沢市にお住まいの方へ 生後5ヶ月の子を育てています。現在育休中です👶 激戦区である所沢駅周辺の保育園を入園希望しています。途中入園は厳しいですが稀に空きが出るため申込だけするべきか、希望園が昨年度の4〜7月…
加古川市の保育園について 転園や途中入園は受かった場合のみ 20日頃に電話がかかってくるとのことですが 合否自体は、いつ頃に決定しているのか ご存知の方いらっしゃいますか… 電話がくる日の前日に、 書類の作業して…
私は、まだ未診断ですが自閉症スペクトラム症の2歳児を育てている母です。市の発達相談で自閉症スペクトラムかもとの紹介状を頂いておりますこれから受診予定です。 今は4月から一時保育で週に2回保育園に通っています。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
RY ♛ Mama
回答ありがとうございます( ˙꒳˙)♥︎
もうすぐですね!!
ドキドキします(笑)
めい
ドキドキですね。兄弟がいる方の方が点数たかいですよね。お互い入れるといいですね!
RY ♛ Mama
でも01点ですよ💦
ですね~私は西大寺の方なんですが
どの辺で申し込みされたんですか?
めい
+1点なんですね!
私は北区です。その中でも激戦地らしいです💦