コメント

こあら
子供のことはなんでも小児科で大丈夫です(^^)いつもの先生に見てもらった方が安心ですよ。
オシッコのたびにお風呂とかスポイトとかで洗い流せればベストですね。おしりふきでかぶれてしまう場合もあるので赤くなってしまった場合はあまり拭かない方がいいそうです。

sy
小児科でいいと思います。
それまでワセリンやポリベビーという市販薬など塗ってみるのもいいかと…
こあら
子供のことはなんでも小児科で大丈夫です(^^)いつもの先生に見てもらった方が安心ですよ。
オシッコのたびにお風呂とかスポイトとかで洗い流せればベストですね。おしりふきでかぶれてしまう場合もあるので赤くなってしまった場合はあまり拭かない方がいいそうです。
sy
小児科でいいと思います。
それまでワセリンやポリベビーという市販薬など塗ってみるのもいいかと…
「小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ふくちゃん
早速ご返信ありがとうございます。娘は肌が強いようで今まで全く荒れたことがなかったので心配になってしまいました。いつもの小児科に見て行ってみようと思います!
オシッコの度に洗い流すことも意識してみます( ´•̥ו̥` )