※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Pon
子育て・グッズ

日野市もしくは近辺エリアで、小児科対応している耳鼻科ありませんか?生後半年の子供が鼻水ずるずるでつらそうです。

日野市もしくは近辺エリアで、小児科対応している耳鼻科ありませんか?生後半年の子供が鼻水ずるずるでつらそうです。

コメント

Haru.M

日野市豊田駅前のあさひ耳鼻科は小児オッケーですよ👍

キッズスペースもあります。午前中に電話すれば、午後の予約も取れます!

• Pon

Pon

ありがとうございます!私も子供から風邪もらっちゃったみたいで調子悪くなっちゃいました💦一緒に診察してもらうことって可能なのかな…

• 5月16日
  • Haru.M

Haru.M

可能ですよ!!
    私もかかった事あります👍
    母親の番の時は看護師さんが抱っこしてくれました!(息子は大泣きでしたが😂)

• 5月16日
  • Pon

Pon

ありがとうございます!実際に体験した方からのコメントとてもありがたいです😭明日行ってみます。そして、もうすぐ第二子がお生まれになるんですね!体にお気をつけてお過ごしください✨

• 5月16日