コメント

Haru.M
日野市豊田駅前のあさひ耳鼻科は小児オッケーですよ👍
キッズスペースもあります。午前中に電話すれば、午後の予約も取れます!
Haru.M
日野市豊田駅前のあさひ耳鼻科は小児オッケーですよ👍
キッズスペースもあります。午前中に電話すれば、午後の予約も取れます!
「子育て・グッズ」に関する質問
1年生になった子がいます! 連絡帳をもってきて、先生がサインしてって言ってたよ!と言ってました💦 本当にしますか🤔? お手紙とかなく、子供伝えにそういう事はありますか🥹? これから毎日サインしたほうがいいのかな笑
新一年生です。 ①来週木曜日に通院のため、学校を早退したいです。(体調不良とかではない) 給食後すぐに迎え行きたいです。 当日の連絡帳に書きますが、 どこに迎えいきますか? 教室まで迎えいきますか? ②また来週…
多くの方の回答が欲しいです。 学校行事参加しますか? 1年生の子供の母です。 保護者会のあとに、 親のみの親睦会(歓迎会)で親同士の交流をみたいなのがあります。 2クラス65人しかいない学校です。 私はコミュ障で同…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Pon
ありがとうございます!私も子供から風邪もらっちゃったみたいで調子悪くなっちゃいました💦一緒に診察してもらうことって可能なのかな…
Haru.M
可能ですよ!!
私もかかった事あります👍
母親の番の時は看護師さんが抱っこしてくれました!(息子は大泣きでしたが😂)
Pon
ありがとうございます!実際に体験した方からのコメントとてもありがたいです😭明日行ってみます。そして、もうすぐ第二子がお生まれになるんですね!体にお気をつけてお過ごしください✨