コメント
ゆりんこ
同じく38週3日で昨日から胃がムカムカと気持ち悪い症状が出て検索魔になっていました😂!笑
お腹も下がって来てるように思え、胃のあたりはスッキリしたように感じていたのですが、ムカムカと気持ち悪い日が続いてます💦
これは何なのでしょうかねー💦
ゆりんこ
同じく38週3日で昨日から胃がムカムカと気持ち悪い症状が出て検索魔になっていました😂!笑
お腹も下がって来てるように思え、胃のあたりはスッキリしたように感じていたのですが、ムカムカと気持ち悪い日が続いてます💦
これは何なのでしょうかねー💦
「初マタ」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ初心者
同じですね😂
あたしも親からお腹だいぶ下がってきとるね!ってゆわれて、え?って感じなんですけど✨
まだおしるしとかもなく粘膜栓が出たぐらいです!😅
ゆりんこ
羨ましいです〜✨わたしは何の兆候もまだありません😅昨日の検診でも、まだまだ子宮口が閉じてるって言われ絶望的です💦笑
早く赤ちゃんに会いたいです💕
この気持ち悪さは出産まで我慢ですかね😫😫
ママリ初心者
NSTでも定期的に張りきてるねってゆわれたのにもかかわらず強くなる気配はまったくなのでじらされてます笑😂
予定日もしかして同じですか?🙄
ゆりんこ
羨ましすぎますー😫✨
NSTでも1回しか張りは来なくて、あかちゃん元気いっぱいだねって言われました😂💦笑
5月27日が予定日です💕同じですか?
ママリ初心者
張りがもう少し強かったら入院だったよ!もー一声だね!ってゆわれて普通に帰宅したけど何もなし笑笑
え!同じですね❤️❤️
ゆりんこ
笑♡まだお腹の中が居心地いいんですかね😍けどけど、いよいよもうすぐな感じですね💕💕
わーー♡なんか嬉しいです😍✨
ママリ初心者
私も嬉しいです🎈
お互い頑張りましょうね✨
ゆりんこ
出産、頑張りましょーー😍💕