※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ初心者
妊娠・出産

初マタの方が38週に入った頃から朝気持ちが悪くなり、だるい、気持ち悪い感じがします。同じような方はいますか?変化があるとすぐ検索してしまい、ドキドキします。

初マタ38週3日です。
38週に入った頃から朝気持ちが悪くなります。
吐くまではいかないのですが、だるい、気持ちわりーって感じです🤢
同じような方みえますか?
変化があるとすぐ検索魔になってしまって兆候とかみるとドキドキしてしまいます🙄

コメント

ゆりんこ

同じく38週3日で昨日から胃がムカムカと気持ち悪い症状が出て検索魔になっていました😂!笑
お腹も下がって来てるように思え、胃のあたりはスッキリしたように感じていたのですが、ムカムカと気持ち悪い日が続いてます💦

これは何なのでしょうかねー💦

• ママリ初心者

ママリ初心者

同じですね😂
    あたしも親からお腹だいぶ下がってきとるね!ってゆわれて、え?って感じなんですけど✨
    まだおしるしとかもなく粘膜栓が出たぐらいです!😅

• 5月16日
  • ゆりんこ

ゆりんこ

羨ましいです〜✨わたしは何の兆候もまだありません😅昨日の検診でも、まだまだ子宮口が閉じてるって言われ絶望的です💦笑

早く赤ちゃんに会いたいです💕
    この気持ち悪さは出産まで我慢ですかね😫😫

• 5月16日
  • ママリ初心者

ママリ初心者

NSTでも定期的に張りきてるねってゆわれたのにもかかわらず強くなる気配はまったくなのでじらされてます笑😂
    予定日もしかして同じですか?🙄

• 5月16日
  • ゆりんこ

ゆりんこ

羨ましすぎますー😫✨
    NSTでも1回しか張りは来なくて、あかちゃん元気いっぱいだねって言われました😂💦笑
    5月27日が予定日です💕同じですか?

• 5月16日
  • ママリ初心者

ママリ初心者

張りがもう少し強かったら入院だったよ!もー一声だね!ってゆわれて普通に帰宅したけど何もなし笑笑

え!同じですね❤️❤️

• 5月16日
  • ゆりんこ

ゆりんこ

笑♡まだお腹の中が居心地いいんですかね😍けどけど、いよいよもうすぐな感じですね💕💕
    わーー♡なんか嬉しいです😍✨

• 5月16日
  • ママリ初心者

ママリ初心者

私も嬉しいです🎈
    お互い頑張りましょうね✨

• 5月16日
  • ゆりんこ

ゆりんこ

出産、頑張りましょーー😍💕

• 5月16日