何このニュース、あり得ない💢女の子の顔を傷付けるなんて‼️確かにお店の…
何このニュース、あり得ない💢
女の子の顔を傷付けるなんて‼️
確かにお店の中で騒いで走り回ってる子供を見るとイラッとするのは分かる。西松屋とかでもよく小学生くらいの子供が追いかけっこしてるのに親が何も注意をせずに買い物してると「親、何とかしろよ😄💢」って思うけど、でもこの女の子は騒いでた子供と全く関係ないじゃん‼️
八つ当たりもいいところだし‼️こんな事やるなら騒いでた子供に注意しろよ‼️注意する勇気がなくて物言わない赤ちゃんに手を出すなんて最低‼️
次女がまだ赤ちゃんだった頃もベビーカーに乗せてても平気で覗き込んで赤ちゃん見てくるor触ってくるオバサンとかいるもんな…警戒してるとは言え、一瞬の隙につねったりされてたら反応出来ないもんな…それにしてもあり得ない。
- わさび(7歳, 9歳)
コメント
ママリ
怖いですね😰
こんな人いるんですね…😱
退会ユーザー
つねられてるの、母親は見ていなかったんですかね?
意味不明な大人がうようよいて当たり前の世の中で、そいつらをどうにかするのは不可能だと思います。
だから、自分で身を守れない子どもは親がしっかり見ておかないとって思います😭
-
わさび
現場がどうだったか分からないので何とも言えませんが、もしかしたらスーパーなので親が商品を見ている隙に赤ちゃんをつねったのかも知れませんね…🤔
全治1週間と書いてあるくらいですから相当な力でまぶたをつねられたんだと思うと赤ちゃんが可哀想過ぎます(´;ω;`)今回の件で被害にあった赤ちゃんの顔に傷が残らない事を願うばかりです⤵️- 5月16日
あゆた
そんな事件が...!
恐ろしすぎ、怖すぎですね。
私は抱っこ紐で常に
くっついてるようにしてます。
上の子が居るので
ベビーカーだと思うように
動けないし...(´◦ω◦`)
危ないので💦
-
わさび
怖いですよね…。全治1週間の怪我と書いてあるので相当な力でつねられたんだと思うと赤ちゃんが可哀想で(´;д;`)
私も1人で出かける時は次女は抱っこして長女は手を繋いで一緒にいるようにしているのですが、田舎ゆえなのか、そのオバサンが図々しいだけのか「かわいいー」と言って近付いて抱っこ紐の中にいる次女の足をいきなり掴んで触ってくるオバサンなどがいるので、ホント止めてほしいです😞💨
相手のオバサンは子供の可愛さゆえに来ているとは言え、今回のような事件が多い世の中ですから警戒してるのに触ってくるのにはやっぱり抵抗がありますね⤵️⤵️- 5月16日
わさび
ビックリですよね(;´д`)
子供から目を離さないよう、日頃から気を付けておかないといけないですね💦💦