※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リクマム
雑談・つぶやき

実母とケンカしたー。嘔吐下痢で仕事に行けないから保育園の送り迎えを…

実母とケンカしたー。
嘔吐下痢で仕事に行けないから保育園の送り迎えを頼んだんだけど、夕方帰ってきた後保育園の文句を言われた。
私だって普段行き慣れてない実母に頼むの悪いと思ったけど、病人相手に嫌な気分にさせなくてもいいじゃん…
具合悪い時だから実母に頼りたかったけど、こんな嫌な思いするなら2度と頼みたくない。

コメント

あーわかります。
 うちもやってやったのに、してやったのに、産後すぐ手伝いたのみたくなかったけど来てもらうたんびにわけわからない嫌み。
 美容院もいったら早く帰ってこいと言われて、わざわざ託児付きの遠い美容院に通うように。
 もう絶対老後の面倒なんてみてやんねって決めてますよ~。人として尊敬できないって残念ですよね!!本当に少しは考えろって

• リクマム

リクマム

今朝も来てくれたんですけど、昨日の話をまたぶり返してきて言い合いになりました。
    子ども達の前では泣きたくなかったなぁ。
    夕方のお迎えは断り、私が行くことにしました。
    しばらく実母とは距離を置こうと思います。
    こんな愚痴を読んでもらえると思ってなかっので嬉しかったです。
    ありがとうございました!

• 5月16日