妊活 妊娠希望の方が高温期9日目から子宮がチクチクする感覚について教えてください。どのような感じか詳しく知りたいです。 妊娠された方で 高温期9日目から子宮がチクチクするとよく聞きますが どんな感じでしたか? 一日中チクチク痛むのか、気にしなければ気付かないくらいの痛みなのか、一日に数回チクチクするのがあるだけなのか、どのへんがチクチクするのか 詳しく教えていただきたいです😢‼︎ ちなみに妊娠希望です‼︎ 最終更新:2018年5月16日 お気に入り 2 妊娠 高温期 e♡(13歳) コメント ろーず♡ 子宮が数回チクチク~て痛かったですね! 5月16日 e♡ コメントありがとうございます! チクチクは我慢できるくらいの、意識しなければ気付かないくらいのチクチクですかー?? 5月16日 ろーず♡ 痛いのはわかりますが我慢できるくらいでした。たまに「ズッキーン」みたいなビックリする痛みもありましたよ~ 5月16日 e♡ そおなんですね! あたしもホントにちょっとチクタクするくらいで、ズッキーンてゆう痛みは無いので…妊娠してくれてるといいなぁ😢 5月16日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
e♡
コメントありがとうございます!
チクチクは我慢できるくらいの、意識しなければ気付かないくらいのチクチクですかー??
ろーず♡
痛いのはわかりますが我慢できるくらいでした。たまに「ズッキーン」みたいなビックリする痛みもありましたよ~
e♡
そおなんですね!
あたしもホントにちょっとチクタクするくらいで、ズッキーンてゆう痛みは無いので…妊娠してくれてるといいなぁ😢